選單 首頁 搜尋

少女滿18歲慶祝!跳傘一半突故障 高空墜落慘死

2020/07/18 17:34 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
少女滿18歲慶祝!跳傘一半突故障 高空墜落慘死

美國喬治亞州一名女高中生剛滿18歲,親友為了慶祝,帶她進行跳傘活動,沒想到在半空中,傘卻突然故障無法打開,父母眼睜睜看著女兒從高中墜落身亡,當場情緒失控。

★【男言之癮】男人一看上癮

綜合外媒報導,這名女高中生名叫珍娜(Jeanna Triplicata),她日前剛滿18歲,家人為了慶祝她成年以及畢業,決定帶她去跳傘,當時她和35歲經驗豐富的教練尼克(Nick Esposito)一起從飛機上跳下,豈料降落傘並沒有打開,接著失速墜落,直到接近地面時,降落傘才緊急打開,但仍然來不及,2人最後重摔喪命。

 

▼女高中生跳傘發生意外。(圖/翻攝自Bridgette Sands Triplicata臉書)

 

事實上,珍娜並不是一個喜歡尋求刺激的人,但她決定在高中畢業後做一些大膽的嘗試,像是第一次跳傘,這是她多年來一直想做的事,怎知發生意外。她的父親喬伊(Joey Triplicata)難過表示,那是他們一生中最糟糕的一天,甚至看起來都不是真實的,「原本大家期待她體驗完的分享,但現在一切都變了,她的下半輩子都沒了,讓我們非常痛苦」。

 

▼家屬都非常難過。(圖/翻攝自Bridgette Sands Triplicata臉書)

 

警方表示,尼克事一名經驗豐富的跳傘運動員,基本上技術不會有問題,傘的問題比較大。事實上,因為跳傘造成的死亡意外不多,根據《United States Parachute Association》(美國跳傘協會)的數據,2019年美國在330萬人跳傘中,發生15起致命事故,協會更指出,雙人跳傘更加安全,在過去10年中,每50萬次雙人跳傘,曾發生一名學生死亡的意外。

 

(封面圖/翻攝自Bridgette Sands Triplicata臉書)

 

【往下看更多】

滑翔偏離!極限運動女神19秒變白點 失事慘死畫面曝

公公婚宴狂抓兒媳胸!漂亮新娘嬌喊「還吃嗎」18禁片曝

只是去上廁所!母打開房門 驚見12天大兒全身被咬爛慘死

 

【今日最熱門】
恭喜這5位千萬得主!這家門市「買飲料」中發票大獎
超強巨鼠獲動物勇氣獎 找出39枚地雷和28枚未爆彈!
小鬼得「金鐘主持人獎」 鬼爸親自頒發完成遺願
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 跳傘 降落傘 美國 意外
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉