選單 首頁 搜尋

​【影片】「筆戰」開打!頭插242枝筆 2女PK劇情超Over

2016/05/06 21:00 字級:
​【影片】「筆戰」開打!頭插242枝筆 2女PK劇情超Over
英格蘭一名16歲少女羅倫突發奇想,想知道自己的頭上可以「插」多少文具,於是她拍了一張滿頭文具的照片上傳推特,沒想到惹來好友蕾布茲PK較勁,兩人一來一往,激戰數回合,最後分出勝負時的模樣,讓網友相當傻眼!

羅倫一開始在自己的頭上插上7枝筆,將照片上傳推特,並寫「我決定來看看自己的頭上可以放多少枝筆」,沒想到5分鐘後,好朋友蕾布茲也上傳一張自己頭上插著14枝筆的照片,宣戰意味濃厚,兩人一來一往,隨著時間推進,「插」在頭上的文具數量越來越多,最後蕾布茲放大絕,以242枝筆,打敗只有179枝筆的羅倫。

事後羅倫表示,剛開始只是不想輸,沒想到後來越演越烈,許多網友看了這個比賽,都忍不住大喊「太瘋狂了」,也有人認為這根本就是無聊當有趣,而且非常危險。




*此為危險行為,請勿任意模仿!

 

【往下看更多】

纜車繩子突斷掉!飆速狂墜19樓高空 14人慘死畫面曝

才發完女兒喜帖!他回家驚見路邊屍體 一看崩潰:是我寶貝

網紅親弟高速公路撞貨車 慘遭夾斃得年25歲

 

【今日最熱門】
郭台銘急求見蔡英文!劉宥彤:若不需要BNT請直說
指揮中心公布檢疫新措施 他看細節嚇壞:準備第2波衝擊
郭台銘稱疫苗遭「技術性拖延」 總統府正面回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 筆戰 推特 PK

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉