選單 首頁 搜尋

專長嚇人!史上最爽職缺 「陰屍路」等你來挑戰

2016/04/30 14:20 字級:
專長嚇人!史上最爽職缺 「陰屍路」等你來挑戰
●圖片來源:陰屍路台灣臉書粉絲團

自2010年開播至今5年第6季的美國恐怖影集《陰屍路》,深受全球的影迷喜愛,如今環球影城除了打造「哈利波特的魔法世界」以外,也在園區內打造遊樂園最新的《陰屍路》場景,為了讓遊客可以體會身處影集內的驚嚇快感,目前正在徵求殭屍的職缺中。

環球影城預計重現6季以來的《陰屍路》,殭屍演員會在樂園中,一路尾隨民眾,周邊也有許多廢墟的布置,皆出手於電視劇的特效團隊,而這項徵人計畫將於下周一展開特別的面試。最近環球影城已在網路上開始號召人手,如果你決定要應徵殭屍,條件就是需要很好的「嚇人」功力,還要化好殭屍妝、穿好衣服去面試。

在台灣也有類似涼快又輕鬆的職缺,去年暑假日本也有鬼屋來台展覽徵人,暑假期間台灣各地遊樂園大部分也都有徵類似的臨時演員,想要享受這種不用曬太陽,又可以把「愛玩」的遊客嚇得半死的工作,可以多留意人力銀行或各家遊樂園官網的徵人資訊。
 
●影片來源:Universal Studios Hollywood

 

【往下看更多】

現形了!情侶飯店貼窗激情交O 對面大樓員工全看光

祕魯變種病毒「已傳29國」 WHO:傳染和抗藥力更強

23歲校花2段不雅片瘋傳 本人認了…疑前男友搞鬼

 

【今日最熱門】
中央對郭董「開綠燈」?藍轟:搞得像給恩惠太荒謬
王柏融3打數吞2次三振 火腿軟銀握手言和
76人飆分三劍客齊破20 逼老鷹第7戰決勝

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉