選單 首頁 搜尋

記者問「你累了嗎?」 喵星人一個表情神回覆

2016/04/30 15:45 字級:
記者問「你累了嗎?」 喵星人一個表情神回覆
●(圖/@matchan364 twitter)

現在的咖啡廳越來越多元,除了有各種讓人放鬆身心的環境和設備之外,還有許多特別的主題,就像日本當前非常流行的貓咪咖啡廳。這種咖啡廳裡面飼養了許多喵星人,除了可以讓貓奴們放鬆地喝下午茶之外,還可以和眾多喵星人互動,療癒了不少貓奴的心靈。但是反觀,喵星人的工時是否會過長了呢?有日本媒體前去採訪其中一隻喵星人,牠的神回答竟讓網友們瘋狂轉推!


●(圖/@matchan364 twitter)

日本當地的媒體造訪某一家貓咪咖啡廳,通常他們的營業時間都是到晚上10點,記者就根據這個議題,探討是否應該提早到8點就結束營業,而他就拿著麥克風,對著其中一隻白色喵星人,問說「你累了嗎?」但不用想也知道,喵星人怎麼可能說話,所以訪問現場呈現出一陣尷尬,可是,牠卻抬起了頭,表情竟然散發出一種無奈又滄桑的感覺,不用講話就可以深刻體會牠的感受,就像是在表達「看我的表情就知道了」一樣,讓看到的網友瘋狂轉推,同時也開始探討這個問題。

 

【往下看更多】

亡妻天天託夢喊「幫解繩子」他7天後開棺心碎了

又有新變種出現!哥倫比亞變異株迅速擴散26國

張家界Delta傳播鏈爆了!2000人與確診者「並排坐」看表演

 

【今日最熱門】
影后曾崩潰輕生!痛喊「我不是外勞」認嫁來台灣第1天就後悔
消失3個月!蔡依林突拋「重磅消息」 網一看全炸了
看林昀儒桌球激戰「心臟痛難喘氣」 這4種人小心東奧症候群

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉