選單 首頁 搜尋

日職巨人隊陷簽賭風波 昔風光球員遭捕

2016/04/30 14:18 字級:
日職巨人隊陷簽賭風波 昔風光球員遭捕
日本職棒爆發簽賭風波,昨(29)天日本警方,逮捕讀賣巨人隊前投手「笠原將生」,他涉嫌協助組頭,誘導其他選手加入簽賭。事實上,巨人隊多名投手,在去年就因涉嫌簽賭,遭球團開除,重挫球團形象,但周刊媒體爆料,還有更多球員涉及賭博,揚言將繼續踢爆。

日本職棒形象被重挫,日本球迷藏不住失望,職棒簽賭不只台灣發生,棒球實力堅強的日本,也爆發簽賭爭議。自知愧對球迷,被逮捕時還用毛巾包住整顆頭,他是日本職棒巨人隊前投手「笠原將生」,和組頭「齊藤聰」開設棒球簽賭賭局,人脈廣闊的笠原,專門負責誘導其他選手加入簽賭。

25歲的笠原將生,原本是巨人隊投手,受到球團用心栽培,卻多次被抓包出入違法賭場。巨人隊多次原諒後不再縱容,去年11月,一口氣開除笠原將生,以及另外兩名涉嫌賭博的投手,原以為事件告一段落,但緊追簽賭事件的周刊再踢爆,巨人隊一軍投手「高木京介」也參與賭博,成為涉案第四人,球團形象重挫。

巨人隊從老闆、會長,到最高顧問等高層,陸續請辭負責,讓一向標榜「紳士球團」的巨人隊蒙上陰影。日本棒球聯盟緊急召集12名球團代表,參與檢討會議,能否端正風氣,重新擦亮日本職棒招牌,是球迷深切的期盼。

 

【往下看更多】

23歲男摔入「殺人溫泉」 下秒屍骨溶解被妹妹拍下

學生情侶防火巷開戰!2分鐘片瘋傳:太會叫

魚片燙一下就吃!55歲男左肝被掏空 醫一切開「爬滿蟲卵」

 

【今日最熱門】
假訊息鼓吹長輩別打疫苗 總統出面駁斥
妹子腋下長膿包!醫一擠「黃色黏稠物」狂炸 超像義大利麵
石崇良「萬華是破口」恐被撤換 陳時中2字回應

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉