選單 首頁 搜尋

小黃狂震!司機竟公然「做運動」 網驚呆了

2020/02/17 18:07 東森新聞 實習編輯 林孝芸 字級:
讀稿
小黃狂震!司機竟公然「做運動」 網驚呆了

泰國曼谷的堵車狀況眾所皆知,在這種時候,常會讓人覺得心煩又無奈,但就有一位計程車司機非常會利用時間,他竟利用塞車時間「做運動」,因為車子晃動起伏太大,引起一旁民眾關注,還將畫面錄了下來,影片在網上瞬間爆紅。

 

主播愛用!居家版無痛電波保養,勝過一堆瓶瓶罐罐

 
▼曼谷街頭塞車狀況嚴重,車輛都靜止了下來。(圖/翻攝自Book Chaoguay FB)

影片中可見,車水馬龍的路上,許多車主們正飽受塞車之苦,但仔細一看,一輛泰國當地的計程車,卻在這堆靜止的車陣中「上下震動」,讓人十分好奇駕駛到底在車中做些什麼事。


▼計程車司機利利用塞車時間在車內做仰臥起坐。(圖/翻攝自Book Chaoguay FB)


原來,這位司機竟然在車中淡定的做著「仰臥起坐」,利用這段無聊的塞車時間鍛鍊身體,這畫面引起了許多人注意,其中一位民眾更是馬上錄影,他與車內的朋友還邊錄邊哈哈大笑。


▼計程車司機利利用塞車時間在車內做仰臥起坐。(圖/翻攝自Book Chaoguay FB)


錄下這段影片的『Book Chaoguay』將影片上傳臉書,他在文中提到:「堵車的瞬間他就變成了運動員,不再只是計程車司機!」不少網友紛紛留言:「到哪裡都可以健身」、「還偷懶說沒時間運動的人該學學了」、「完全不浪費時間啊」、「我愛健身,到哪裡都行」、「看了我都累了」


 此外,也有人注意到其他亮點:「只有我覺得原po跟他朋友的笑聲很魔性嗎?」、「我覺得你的笑聲比較吸引我。」

 

(封面圖/翻攝自Book Chaoguay FB)

 

【往下看更多】

肉食女搭小黃!摸胸狂蹭司機 結局超展開

杜特蒂下令後首例 無戴罩農民拿鐮刀攻擊遭擊斃

18人患武肺!住院醫聚餐釀群聚感染 醫院開譙了

 

【今日最熱門】
51勞動節是否取消?勞部長許銘春給明確答案了
熱心民眾拾獲手提包送警局 正妹女大生開心尋獲
不爽陸隱瞞疫情!印度怒求償20兆美元 網讚:世界跟上
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉