選單 首頁 搜尋

自拍瞬間...飛機墜 引爆大火少女慘叫

2015/11/12 13:04 字級:
自拍瞬間...飛機墜 引爆大火少女慘叫
美國俄亥俄州一架私人飛機撞上民宅,造成機上兩名機師和七名乘客全數罹難,警方調查發現,飛機失事時,一名少女剛好在自拍,沒想到,正好拍下飛機撞住宅的瞬間,驚恐表情都被錄了下來。

對鏡頭擠眉弄眼,少女玩自拍玩到一半,突然發現大事不妙。一架十人座小飛機,當地時間10號下午,墜毀在俄亥俄州,阿克隆富爾頓國際機場,附近的住宅區墜落後引發熊熊大火,烈焰衝天,目擊民眾都嚇壞了。當地警方表示,飛機失事前,先撞斷電線桿,造成附近1500戶大停電,然後再撞上一棟,住了四戶家庭的公寓,幸好當時沒人在家。不過飛機上包括兩名機師和七名乘客全數罹難,美國聯邦航空局表示,這架企業用小型飛機,屬於雙引擎Hawker700商用機,由佛羅里達州一間公司承包,經營商表示,兩名機師都很有經驗,而且飛機保養良好,很疑惑怎麼會發生意外。而根據了解,飛機失事前其實並無異狀。究竟飛機為什麼墜毀,除了聯邦航空局,國家運輸安全委員會,也介入調查,希望早日釐清真相。

 

 

【往下看更多】

消失9個月!老婆李雪主爆遭金正恩處死 驚人內幕曝光

9歲女童遭性侵棄屍!500鄉民氣炸圍毆 凶手全身傷慘死

擔心74歲人妻被小王騙走 19歲嫩尪軟禁她拚生子

 

【今日最熱門】
獨 / 「媽上衣少於15公分」算答錯!辣媽穿超短辣衣挺小二兒
連江縣黨部揭牌 蔡英文:台澎金馬命運共同體
快訊/南韓打流感疫苗36死 台灣也出現12起嚴重不良反應
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 美國 墜機 自拍
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉