選單 首頁 搜尋

疊羅漢坐法?9人擠三輪車超載上路被警攔

2019/08/28 17:01 字級:
讀稿
疊羅漢坐法?9人擠三輪車超載上路被警攔

在大陸常見的電動三輪車,又發生超載情形。在浙江,民警在路上攔查一輛電動三輪車,上面居然載了八名乘客,含駕駛一共九個人,車上沒有位置坐,八個人分別蹲著或站在三輪車上,根據了解,他們是附近工人要出去吃飯,為了貪圖方便,九個人就一起搭三輪車出門,由於行為太過醒目,才被警察攔下。

★【男言之癮】男人一看上癮

 

大陸這台電動三輪車竟然載了9個人,疊羅漢的坐法超誇張。

車上沒有位置坐,八個人分別蹲著或站在三輪車上,根據了解,他們是附近工人要出去吃飯,為了貪圖方便,九個人就一起搭三輪車出門,由於行為太過醒目,才被警察攔下。

一輛電動三輪車行駛在路面上 ,但是畫面看起來怎麼好像有點怪怪的,一輛車上載的乘客數好像太多了點。

而這輛超載的三輪車,車上的乘客還因為下雨,撐了一把黑色的大傘,由於行徑實在是太特殊,馬上被警察攔下來,民警盤問後發現,這台三輪車車上居然載了九個人,他們都是附近工地的工人,準備要去吃飯,為了省時間。

 

▼台三輪車車上居然載了九個人。(圖/翻攝自澎湃/東森新聞)


這九個人抱著僥倖的心態,搭上工地的電動三輪車出門,由於車上沒有位置坐,除了駕駛一個人騎車,剩下的人都是蹲著或是站在三輪車上,被警察發現後,目前這輛三輪車也被交警暫扣。
 
而在大陸,電動三輪車大部分是用來載貨品,時常發生超載情形。

 

▼大陸電動三輪車大部分是用來載貨品,時常發生超載情形。(圖/翻攝自@所有人/東森新聞)

 

大陸新聞片段:「這三輛車上拉載了上百個泡沫箱,長寬高,都超出自身好多倍。」

 

畫面中,這輛三輪車車上載數十個箱子,只用幾條繩子固定,陸媒形容這種小馬拉大車行為,實在太過危險,由於大陸政府目前沒有相關法令規範,電動三輪車超載狀況 也屢見不鮮。

 

▼三輪車車上載數十個箱子,只用幾條繩子固定。(圖/翻攝自好看視頻/東森新聞)

 

●東森新聞關心您
危險動作,請勿模仿

 

(封面圖/翻攝自@所有人/東森新聞)


 

 

【往下看更多】

查獲32萬個二手保險套 廠商辯:洗一洗跟新的一樣

女星8分鐘嘿咻片外流!遭前男友報復 錄影一半崩潰走人

無照被捕!28歲女狂鬧「想解放」 問警:可以O在車上嗎?

 

【今日最熱門】
最糟的一年!2020剩3個月 命理師3點警告:後患無窮
30秒吸乾威士忌!酒店正妹身分起底...海陸戰隊
聯電股價太委屈! 外資看好結構性改變 目標價喊上40元
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉