選單 首頁 搜尋

女嬰上顎驚現詭異大黑斑!媽急送醫…真相糗翻

2019/06/03 20:09 東森新聞 責任編輯 林怡雨 字級:
讀稿
女嬰上顎驚現詭異大黑斑!媽急送醫…真相糗翻

嚇死人了!由於嬰兒不會說話,因此如果身體有出現異狀,都會讓爸媽十分擔心,美國一名媽媽上月底就突然發現,女兒嘴巴上顎竟然有一大塊黑斑,讓她嚇得趕緊帶女兒去看病,沒想到醫師跟護理師也一度沒有辦法處理,所幸黑斑還是被處裡掉了,但卻讓媽媽糗到直呼:「再也不敢去那間診所了!」

 

★【男言之癮】男人一看上癮

一名住在美國的23歲媽媽德普雷塔(Darian Depreta)在臉書上指出,她上個月的某一篇在和女兒貝拉(Bella)玩的時候,突然發現貝拉的的上顎出現了一塊大黑斑,她原本認為是沾到髒東西,於是拿紙巾擦拭了一下,但卻一點用都沒有,嚇得她趕緊連絡家人,在30分鐘內把貝拉送到診所。

 

▼德普雷塔發現女兒的上顎出現大黑斑。(圖/翻攝自《Darian Depreta》臉書)

 

德普雷塔說,當診所的醫師一看到貝拉的黑斑,就說應該是一般的胎記,但她反駁:「我每天替女兒擦嘴,如果有胎記我不可能沒發現。」醫師只好請來兩位專家一起查看,這時,德普雷塔突然發現黑斑的周圍有一圈白白的,於是專家們建議要試著刮一下黑斑,沒想到黑斑真的被刮下來了,原來那是紙盒的紙板,讓德普雷塔當場又哭又笑長達5分鐘,直呼:「以後再也沒臉出現在那家醫院了!」

 

▼大黑斑其實是一塊紙板。(圖/翻攝自《Darian Depreta》臉書)

 

事後,德普雷塔回想,貝拉在她洗碗時,曾被她發現在咬一個紙盒,雖然她當下立刻把紙盒拿走,未料其中一塊紙板竟然卡在女兒嘴裡,讓她忍不住驚呼:「貝拉很有可能因此窒息,感謝上帝,還好沒有發生!」也因此她選擇把故事分享在臉書,希望能提醒其他家長要多注意寶寶情況。

 

 

(封面圖/翻攝自《Darian Depreta》臉書)

 

 

【往下看更多】

廁所蹲到一半…聽見女「恩啊~」 真相曝光網崩潰了

姐姐對不起!懷孕母象遭餵炸彈 絕望躲河中被炸爛

曾服侍15名富婆!軟飯男月領27.8萬 無P崩壞圖曝

 

【今日最熱門】
幼女淚問:會對我開槍嗎?美警給大擁抱:我是來保護妳的
壯警遭魔神仔牽走…慘被男女操7天 靠「土地公」逃命
任務泡湯?飛出地球沒記憶卡 太空人急求助NASA...
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉