選單 首頁 搜尋

金髮妹夜店被扎針 癱軟:無法控制身體…

東森新聞 責任編輯 劉維榛 2019/03/27 09:41 東森新聞 責任編輯 劉維榛 字級:
讀稿
金髮妹夜店被扎針 癱軟:無法控制身體…

狂歡被陌生人扎一針,後果不堪設想!澳洲一名金髮正妹到夜店慶祝18歲生日,怎料跳舞嗨到一半,她驚覺手臂被扎針,下秒身體開始不聽使喚,「好像癱瘓了一樣」,最後整個人暈到在廁所裡。

造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他

▼康妮維茲經常在IG曬性感照!(圖/翻攝康妮維茲IG)

 

綜合外媒報導,上週五(22)日,澳洲一名18歲少女康妮維茲(Shayna Karniewicz)與姐姐、友人到珀斯夜店「Universal Bar」慶祝長大成人,當時她興奮在舞池扭腰擺臀,忽然間手臂感到刺痛,「感覺像是被什麼燙了一下」,同時間,康妮維茲還看到一隻拿針筒的手迅速縮回。

 

康妮維茲驚覺不對勁,但手臂早已被扎多個針孔洞,且不斷滲出鮮血,接著她覺得頭暈目眩,雙眼也無法對焦,康妮維茲機警離開舞池,搖搖晃晃走進女廁休息,但疑似藥物作用太強,最後她整個人癱倒在地。

 

 

▲▼康妮維茲被陌生人扎針,感到全身癱軟,所幸被發現送醫!(圖/翻攝自Daily Star)

 

 

而姐姐和友人發現康妮維茲不見,急急忙忙衝到廁所尋人,才發現她昏迷在地,一行人嚇得呼救夜店工作人員,並將康妮維茲送醫搶救。姐姐事後在臉書透露,「康妮維茲反應變得遲鈍,眼球也持續晃動,我們扶着她的手臂,但她很快失去知覺,頭還撞上了瓷磚」,也強調妹妹完全無法行動或說話。

 

院方經過長達8小時急救,康妮維茲才撿回寶貴性命,她驚魂未定說道,那時走去女廁路途中,「我可以看到身邊的事,也能聽到周圍的聲音,但我無法控制我的身體,好像癱瘓一樣」。

 

▼康妮維茲疑似被打毒針!(圖/翻攝康妮維茲IG)

 

另外,經過抽血檢驗,康妮維茲血液中酒精濃度是0,由於她患有癲癇病史,本來就不會喝酒。對此,醫師研判病患可能被注射了俗稱「神仙水」或「液態搖頭丸」的迷幻藥物GHB,或是「約會性侵丸」的FM2,目前警方已介入調查中。

 

●東森新聞關心您

吸食毒品,有害身心健康

尊重身體自主權!請撥打113、110

 

 

【往下看更多】

勝利夜店性侵片流出 女傳淒厲聲竟沒人理

才新婚2個月!人妻已懷孕4個月 綠帽尪崩潰:她一年開房455次

抖音女神騙男友爽嫁富二代 秒遭退婚賠償8千萬暴哭

 

【今日最熱門】
快訊/F-5E飛官潘穎諄找到了 失聯28天成冰冷遺體
大甲媽回鑾轎頂掛500萬大金牌 是「全台最強大哥」送的
東奧/鄭兆村被外媒看不起 標槍奪牌熱門竟榜上無名

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉