選單 首頁 搜尋

不爽老公更愛她!21歲醋媽狠殺3周大女兒

2019/03/21 17:35 東森新聞 責任編輯 陳稚宜 字級:
讀稿
不爽老公更愛她!21歲醋媽狠殺3周大女兒

大家常說「女兒是爸爸前世的情人」,很多父女感情超好,讓女兒意外成為父母間的「小三」,不過竟然有媽媽因此打翻醋罈子!烏克蘭一名21歲的小媽媽前不久才生下女兒,怎料她發現老公似乎比較疼愛女兒,對她有些冷淡,一時控制不住妒火,竟拿刀割喉3個月大的女兒,導致對方慘死。

 

市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘~

▼21歲的小媽媽忌妒女兒比較受寵,憤而行凶。(圖/dailymail/Revine Police)

 

根據《每日郵報》報導,當時女子26歲的丈夫外出倒垃圾,返家就發現老婆雙手沾滿鮮血,卻又說不出發生什麼事,他緊張地衝到臥房查看,就發現才3個月大的女兒被割喉,奄奄一息躺在血泊中,嚇得報警求救,無奈女嬰仍回天乏術。

 

▼丈夫回家驚見妻子滿手血,女兒倒在血泊中。(圖/dailymail/Revine Police)

 

警方事後在廚房水槽內發現行凶的刀子,上面還沾著血,透露女子被逮後,無法解釋自己殺害親生女兒的動機,甚至不記得當下發生什麼事,還一臉困惑地詢問老公「你為什麼在哭?」婆婆則哽咽表示,媳婦一直很嫉妒自己的親生女兒,覺得老公愛女兒勝過自己,「我兒子的確很愛這孩子,我們都付出全心全意在照顧她」,無法相信當天早上才幫孫女洗澡,下午她就離開人世,「不敢相信我們家會發生這種事」。

 

▼婆婆淚崩表示,媳婦平常就很忌妒孫女。(圖/dailymail)

 

根據了解,女子在去(2018)年11月被診斷出罹患腦膜炎,影響到精神健康,近期正在接受治療,不過3月3日就已經出院回家,她目前已被拘留,並等待接受精神評估,若檢查結果顯示她在行凶當下是清醒狀態,將可能會被以謀殺未成年者的罪名起訴,面臨最高15年刑期。

 

(封面圖/dailymail/Revine Police)

 

 

【往下看更多】

女嬰耳朵肚臍被注射漂白水…6孔流血!狠母:我無法愛她

活夠了!女騎士硬鑽貨車縫 右腿被夾斷卡車輪

15歲少年厭讀!爸拖去工地操4天 崩潰求饒:讀書好

 

【今日最熱門】
傳播妹遭退貨猛砸電視 親曝賠償價碼:是在哈嘍膩啦
剛生完小孩!人妻又在超商門口腹痛生產 鄰居瘋簽樂透
清晨5時17分!白沙屯媽第一站停駕在這 網淚:感謝祈福

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 烏克蘭 吃醋 狠母

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉