選單 首頁 搜尋

IS影片「放馬過來」 驚見中華民國國旗

2015/11/25 14:16 字級:
IS影片「放馬過來」 驚見中華民國國旗

美國總統歐巴馬最近公開指出,台灣是美國反恐的親密夥伴之一,沒想到台灣立刻被恐怖團體伊斯蘭國IS點名。IS發布最新宣傳影片,就把台灣列入反IS聯盟,片中並出現中華民國國旗,立刻成為立法院關注焦點。

恐怖團體伊斯蘭國IS,又發布最新宣傳影片,不但自誇有多厲害,最值得注意的是,IS影片中還提到反恐聯盟,有80個國家在名單之中,中華民國國旗赫然在列。IS把中華民國國旗放在嗆聲影片中,就在美國老大哥的國旗旁邊,十分醒目,這支影片一出爐,立刻成為立法院關注焦點。台灣被IS點名了,內政部長還耍冷,其實就在三天前,歐巴馬的這番話,就讓台灣人聽了心驚驚,他公開點名台灣是對抗IS的親密夥伴。美國總統歐巴馬:「我此次出席峰會,同時也是和對抗,伊斯蘭國聯盟中的亞太夥伴,進行合作的機會,包括澳洲、加拿大、日本、馬來西亞、紐西蘭、新加坡、南韓和台灣。」

沒想到IS疑似有follow,竟然反過來點名台灣,但這也不是IS頭一次威脅台灣。IS在今年初的宣傳影片中,就放進台北101大樓,遭到飛彈擊中,冒著熊熊大火的意象圖,令人怵目驚心,如今台灣又被IS點名,恐怕不得不防。

 

【往下看更多】

4歲男童被忘在娃娃車上 9小時後被活活悶死

驚!英官方報告:使「所有疫苗失效」的新冠變異株恐出現

網紅帶18歲正妹約會看電影 遭槍擊「頭部中彈」雙雙慘死

 

【今日最熱門】
快訊/北市松山區驚傳墜樓 男高速重摔5樓遮雨棚身亡
快訊/桃園女子陳屍防風林 驚見她褲頭遭解開
快訊/雙北解禁了!侯友宜、柯文哲宣布:8/3起開放內用

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉