選單 首頁 搜尋

手頭拮据...演員秒掏錢助貧婦 她爆哭「丈夫剛走」

2018/11/10 12:01 字級:
讀稿

雪中送炭的恩情最能讓人記得。日前美國一名喜劇演員戴維斯到加油站時,發現一名婦人似乎是手頭拮据,只拿出一點零錢來付油錢,於是他決定慷慨解囊,原來這名婦人不久前才喪夫,她看到戴維斯的舉動,忍不住感動大哭。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼戴維斯拿出鈔票給婦人(圖/翻攝自影片)

 

▼婦人情緒崩潰(圖/翻攝自影片)

 

雖然螢幕上都在惡搞表演,但私底下卻非常有愛心。美國一名喜劇演員戴維斯(Carlos Davis)日前和兄弟到加油站時,發現一名婦人似乎是手頭拮据,竟只拿出幾個便士付油錢(1便士約等於0.4元台幣),於是他和兄弟追了上去,並從錢包拿出約300美金(約台幣9000元)想幫助她,婦人一看立刻情緒崩潰,哭著表示她的丈夫上周剛過世,所以她才經濟拮据,自己以前從不向他人要求幫助。

 

▼原來婦人丈夫剛過世不久(圖/翻攝自影片)

 

▼戴維斯和兄弟不斷安慰她(圖/翻攝自影片)

 

 

戴維斯和兄弟不斷安慰她,表示人們本就該互相幫助,她不用感到不好意思。婦人忍不住感動得淚流滿面,並說著「不知道該如何報答你們」,兩人表示這些錢就是幫助她的,不需要報答,並勉勵婦人加油。這段影片po出後,許多網友瘋狂轉發,並紛紛讚賞兩人的行為「有愛心又溫暖」、「散播正能量」。

 

 

【往下看更多】

街友穿爛鞋腳長膿半癱 大學生急奔送鞋暖哭網友

悚!少年工地撿鐵鍊放口袋 10小時後手腳全沒了

不顧霍金警告「外星人掠奪地球」 陸啟動天眼驚人發現

 

【今日最熱門】
侯怡君結婚了!情纏蕭大陸20年 甜喊「先生」曝喜訊
KID幫剪瀏海慘失手!李佳穎變臉崩潰叫
向蔣萬安下戰帖 羅智強將宣布挑戰北市長初選

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉