選單 首頁 搜尋

變態尾隨1小時!22歲女星差900M到家…慘遭性侵棄屍

2018/11/10 12:04 東森新聞 字級:
讀稿
變態尾隨1小時!22歲女星差900M到家…慘遭性侵棄屍

今(2018)年6月,澳洲發生了一起駭人聽聞的殺人事件,22歲的喜劇女演員狄克森(Eurydice Dixon)在回家的路上,遭19歲嫌犯托德性侵後殺死,一開始托德不斷否認涉罪,直到本(11)月8日,托德終於承認犯案當晚跟蹤狄克森1個小時,下周二(13日)即將判刑。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝自臉書)

 

事發當晚狄克森走路回家,12點多還曾發訊息給男友報平安,但就在離家大概900公尺處卻不幸遇害,托德在法庭上坦承,他當晚喝了酒,下手前已經跟蹤女方1個小時,保持足夠的距離尾隨,每當狄克森停下腳步或放慢速度,他也會跟著減速,確保女方沒有發現他。

 

▼(圖/翻攝自News Corp Australia)

 

托德最後在墨爾本王子公園的足球場犯行,並直接當場棄屍,遺體在6月13日凌晨被發現,事後托德辯稱自己患有自閉症,長期有在服藥,並強調自己沒有犯罪,然而8日他在墨爾本地方法院翻供,坦承跟蹤一事,在醉後犯下謀殺、性侵等罪。

 

▼(圖/翻攝自News Corp Australia)

 

在狄克森事件發生後,震驚澳洲全國,有5000多人到案發的王子公園替她守夜,放置花束弔念,隨著嫌犯托德下周二將被判刑,也終於讓狄克森沉冤得雪。

 

(封面圖/翻攝自臉書)

 

 

【往下看更多】

大陸「殺女狂魔」坐牢5月就槍決! 行刑地點曝光...民眾叫好

校門口被2男強拉上車!女大生拚死抵抗…遭1槍爆頭慘死

空姐偷吃多人被抓包!床單留詭異液體 未婚夫曾砸百萬怒反擊

 

【今日最熱門】
台南傳隨機殺人!24歲女大生回宿舍遭勒斃 僅穿內褲被棄屍荒野
主張AA制是渣男?他痛批女生「想賺一餐」 網戰翻:生孩子怎算
台灣大賽首戰 兄弟羅傑斯對決獅隊布雷克
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉