選單 首頁 搜尋

素食麵店吃到「豬頭皮」?警廚房驚見剁碎男屍

2018/10/26 19:20 東森新聞 字級:
讀稿
素食麵店吃到「豬頭皮」?警廚房驚見剁碎男屍

麵裡竟混雜人肉?泰國曼谷有一間素食麵店,日前被客人檢舉,抱怨在麵裡吃到口感怪異的碎肉及「豬頭皮」,警方接獲通報後,在店裡查獲一具半裸的屍體,而老闆早已逃逸,合理懷疑是麵店老闆殺害了男子,再將部分屍體混入食物中,目前警方正在積極追緝該名老闆的下落。

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

▼(圖/翻攝自泰國救援新聞)

據《泰國網》報導,曼谷東部叻甲挽縣(Ladkrabang)警方日前接到報案,說在一間素食店吃到不像是豬的部位,警方前往調查,發現廚房竟有大片血跡,還在洗衣機底下的化糞池,驚見一具半裸男屍,屍體遍布遭毆打的傷痕,且腹部被狠刺5刀,左大腿也有刀傷。

▼(圖/翻攝自泰國救援新聞)

警方推測死者生前和老闆有激烈爭執,死者弟弟透露,61歲的哥哥很愛喝酒,時常到素食店去串門子,和老闆感情不錯,21日他經過素食店時,還看見哥哥和老闆在把酒言歡,但之後就再也沒有哥哥的消息,直到23日他到素食店打聽哥哥的下落,看見大批警方在搜索,才驚覺哥哥已經遇害。

▼(圖/翻攝自泰國救援新聞)

據了解,死者是因為近期在找工作,才會輾轉認識素食店老闆,2人最近3個月時常相約喝酒。警方懷疑,老闆在殺害死者後,將「人體部位」加入食物中賣給客人,但詳細案情還有待調查釐清,目前警方正在全面追捕失蹤的老闆。

(封面圖/翻攝自泰國救援新聞)

 

【往下看更多】

屍體運出瞬間雨停!冰櫃藏屍98天破案…警感應:時間到了會出現

老屋翻修挖出「2千多萬金條」 市府獲意外之財笑嗨嗨

他「通宵打麻將」隔天突身亡 家屬對牌友求償120萬

 

【今日最熱門】
親戚孩北上讀書「求免錢借住」 人妻崩潰:該怎麼拒絕?
樂天女孩小可愛整件滑下來 球迷目睹出事了
郭婞淳破世界紀錄!抓舉110公斤摘金 確定前進奧運

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉