選單 首頁 搜尋

11歲男童愛上缺氧快感…偷玩窒息遊戲亡!媽淚崩勸世

2018/10/26 17:35 字級:
讀稿
11歲男童愛上缺氧快感…偷玩窒息遊戲亡!媽淚崩勸世

為了追求一時刺激,把命都給賠掉了!美國一名11歲男童離奇倒臥房間,送醫搶救仍挽回不了一條寶貴性命,醫師指出,孩子是因腦部缺氧而喪命,爸媽聽聞噩耗癱軟痛哭,卻不知兒子到底為何死亡,後來才知男童熱愛「窒息遊戲」(Choking Game),想從中獲得快感。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝自臉書Time News International)

 

綜合外媒報導,這起命案發生在美國科羅拉多州,當地時間18日,11歲男童博德金斯(Carson Bodkins)正準備要和家人出遊玩,豈料上樓收拾行李的畫面成為最後身影。由於孩子遲遲沒動靜,家人發覺有異,便去房間尋人,沒想到驚見兒子昏迷躺在地上一命嗚呼。

媽媽趕緊衝上前替兒子進行CPR,再送往醫院救治,無奈最終仍無法把他從鬼門關拉回,醫師遺憾宣告,博德金斯是因腦部缺氧過久而死亡,突如其來的噩耗,讓家屬難以置信,更百思不得其解兒子為何離奇窒息。

 

▼(圖/翻攝自臉書Time News International)

 

事後進一步調查,原來博德金斯沉溺玩「窒息遊戲」,媽媽悲痛表示,兒子似乎是在電腦上查到這種恐怖玩法,懷疑是利用繩子或塑膠袋,讓自己處於窒息狀態,直到身體到達極限前再放開,這時會有大量氧氣湧入身體裡,造成強烈的快感。

 

▼(圖/翻攝自臉書Time News International)

 

 

痛失愛子的傷痛,讓親友悲慟不已,為了不希望還有下個受害者,博德金斯媽媽勸戒其他父母們,務必多檢查孩童們的瀏覽紀錄,且明確限制觀賞的網站與影片。據瞭解,美國近20%青少年都曾玩過「窒息遊戲」,當局官方估計,每年高達100人死於這項恐怖遊戲。
 

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您
生命誠可貴,輕生不能解決問題
退一步想,可為生命找到出路!
輕生防治諮詢安心專線:0800-788995(0800-請幫幫-救救我)
生命線協談專線:1995
張老師專線:1980



(封面圖/翻攝自臉書Time News International

 

 

【往下看更多】

女吐白沫離奇身亡!男友3天後輕生 遺書內容超嚇人

印度神童6度預言成真!大陸爆Delta淪陷 31省全部封鎖了

1傳126!確診毒后無罩打牌 3000人毀了

 

【今日最熱門】
又繞過台灣!盧碧詭異路徑曝光 專家示警1地區要小心
戴資穎遭批失誤太多 鳳梨氣炸27字嗆到他直接關IG
吳亦凡爆在監獄遭痛毆!剃光頭畫面瘋傳 網見真相炸鍋了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉