選單 首頁 搜尋

青奧桌球4強碰張本智和 林昀儒:心理技術都強

中央社 2018/10/10 11:30 中央社 字級:
青奧桌球4強碰張本智和 林昀儒:心理技術都強

台灣桌球新星林昀儒,今天青奧男單以4比1擊敗希臘選手晉級4強,明力拚中華隊此次首面獎牌,強碰日本張本智和;兩人僅國小交過手,「他心理素質和技術都很強」。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/中央社)

林昀儒8強賽首局以6比11輸掉,接著連拿4局、順利拿下比賽勝利,他表示8強賽氣氛比較不同,開賽有點緊張,加上對手發球節奏快、每局發球都會有一些不同的變化,打起來比較不順手,一直想辦法適應。

林昀儒與希臘選手史庫洛普洛斯(IoannisSgouropoulos)生涯首度碰頭,對於對手球路陌生,但他表示除了首局緊張影響外,戰術的設定和執行都發揮得不錯,也試著放慢節奏,順利拿下比賽勝利。

4強賽在阿根廷當地時間10日強碰世界排名第8名、男單第一種子日本好手張本智和,林昀儒提到兩人僅在國小階段交手過一次,那一次交手吞下敗仗,近期雖然沒有機會交手,但張本智和無論心理素質、技術層面都很強,應戰有設定的策略,也希望場上有好的表現。

▼林昀儒將對上張本智和。(圖/中央社)


(封面圖/中央社)

 

【往下看更多】

驚!英官方報告:使「所有疫苗失效」的新冠變異株恐出現

新冠病毒起源報告曝光 有「大量證據」顯示是從武漢病毒研究所外洩

男女員警值勤車震!27秒不雅片瘋傳 局長也收到了

 

【今日最熱門】
為小戴加油也不行? 小S秒丟4代言 蔡依林也遭出征辱華
高端疫苗26萬劑封緘 柯文哲嗆氣到不想講話
高雄2男摩鐵開毒趴!揪激戰「3缺1」 警察來報名了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 青奧 桌球 林昀儒

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉