選單 首頁 搜尋

青奧桌球團體賽 林昀儒蘇珮綾不敵大陸僅能爭銅

中央社 2018/10/16 06:10 中央社 字級:
青奧桌球團體賽 林昀儒蘇珮綾不敵大陸僅能爭銅

青奧中華桌球國際混合團體賽,林昀儒、蘇珮綾搭檔4強賽強碰中國隊,以0比2輸球、無緣金牌戰,接下來將與歐洲聯隊爭銅牌,中國與日本爭金牌。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

中國隊王楚欽、孫穎莎,分別是此次青奧桌球男、女單金牌,中華隊這場比賽打得辛苦,蘇珮綾女單與孫穎莎交手,首局4比11不敵,第2局連掉6分後才拿下第1分,以4比11吞敗,第3局以2比11不敵,輸掉第一點。

男單林昀儒與王楚欽交手,兩人曾在9月剛落幕的雅加達亞運團體賽碰頭,當時中國輸掉唯一一點就是王楚欽不敵林昀儒;青奧再碰頭,林昀儒首局以6比11不敵,第2局打到12比12平手,最後仍以12比14輸掉,第3局以11比9拿下,第4局以8比11不敵。

▼林昀儒(後)。(圖/中央社)

4強賽另外一場比賽,日本隊張本智和、平野美宇搭檔,與歐洲聯隊摩賈德(Truls Moregard)、蘇揚(Sabina Surjan)碰頭,女單平野美宇以3比1拿下第1點,男單張本智和1比3不敵,混雙日本隊以3比1拿下,順利收下比賽勝利、晉級金牌戰。

中華隊4強賽輸球,台灣時間16日凌晨4時,將與歐洲聯隊爭銅牌。

(封面圖/中央社)

 

【往下看更多】

繩索沒綁就跳了!25歲女玩高空彈跳 16樓墜地慘死

致死率30%!又有人傳人新細菌 CDC證實了

哥幫付醫藥費!她報恩「以身相許」5年後崩潰離婚

 

【今日最熱門】
首例!越南通報台男確診亡「身分曝光」 24小時立即火化
傳日企總裁禁員工打疫苗還稱「5年內會死」! 公司股價應聲暴跌
中華隊進場!NHK主播高喊「台灣」 網一聽全哭了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉