選單 首頁 搜尋

​女主播報氣象 穿錯衣服鏡頭前「若隱若現」

2016/02/28 13:46 字級:
​女主播報氣象 穿錯衣服鏡頭前「若隱若現」

主播在報氣象時,都得站在綠色的布幕前,靠動畫來輔助解釋,因此主播穿的衣服可有學問,尤其是綠色絕對是大忌,穿綠衣走向綠幕,會讓你瞬間變成透明人。美國就有一名氣象主播,準備播氣象,走到鏡頭前才發現,自己的衣服竟然若隱若現,讓她臨時喊卡,直說想換衣服。

氣象主播邊報氣象,不過這衣服怎麼若隱若現,一旁的男主播見狀,趕緊脫下自己的西裝外套衝上前英雄救美,女主播當眾出糗,乾脆將錯就錯,在鏡頭前扭腰擺臀自嘲,她事後甚至在Instagram 上PO文說,誰知道這件白色洋裝的顏色竟然會被綠幕吃掉呢,事實上主播報新聞時,穿綠色絕對是大忌,KTLA新聞畫面:「你說衣服顏色?我會說這是「綠幕的綠」,所以如果你走到綠幕那邊,你就會變成像空氣一樣,是的,我現在走過去。」

女主播甚至還親自示範穿綠衣服走向綠幕的下場來娛樂觀眾,KTLA新聞畫面:「來了來了超棒,超讚是吧,你們不覺得很令人驚艷嗎?你整天就站在那吧,好吧 。」不過除了綠色,穿接近綠的藍襯衫也不行,13 Weather新聞畫面:「顏色還是有點被吃掉對吧?我現在穿的是綠松石色的襯衫,這很瘋狂嗎?」男主播還自嘲,自己把整個市集都吞下肚,但最後還是從容的繼續報氣象,13 Weather新聞畫面:「或許我有色盲吧,這根本也沒有很綠,對啊,根本無從比較,這看起來像藍色。」只能說主播穿衣學問大,穿錯衣服小心變成透明人。

 

【往下看更多】

亡妻天天託夢喊「幫解繩子」他7天後開棺心碎了

40歲媽愛上好友!他見車上親熱片嚇歪:變成我繼父

6歲女童上課突消失!媽媽見她「離奇溺斃水池」崩潰哭癱

 

【今日最熱門】
奧運獎金該一次領or終身俸?朱木炎奪牌17年後給答案
北緯31度奇蹟!神農架「半人半獸傳奇」 400多人見過活體野人
桌球男單4強林昀儒出戰 勁敵是「世界球王」

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 主播 布幕 氣象 透明人

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉