選單 首頁 搜尋

100KG狂瘦剩50KG!她搖身變辣妹…前男友回頭求復合 瘦身秘訣曝光

2018/07/18 19:33 東森新聞 字級:
南韓知名YouTuber「Jini」擁有曼妙身材及甜美臉蛋,是許多人心中的女神,但事實上她曾經胖到100公斤,慘被男友劈腿,對象還是同班同學,於是她下定決定瘦身,2年內從100公斤一路瘦到50公斤,甚至讓前男友回頭求復合。她也分享自己的日常運動計畫和飲食習慣,吸引超過10萬粉絲追蹤。

▼Jini原本胖到100公斤。(圖/翻攝自Jini IG


Jini高中時非常愛吃,加上不愛運動,不管是跑步或仰臥起坐,她都懶得做,因此讓她的體重直線飆升,從65公斤胖到100公斤,整個人看起來十分臃腫,身體健康也出了問題,就連交往多年的男友也劈腿了,她問男友為什麼劈腿,沒想到對方回答:「妳自己去照照鏡子」,這句話讓她很難過,於是決定改變自己。

▼Jini健康瘦身,2年瘦下50公斤。(圖/翻攝自Jini IG)




Jini擬定2階段瘦身計畫,她先從100公斤瘦到70公斤,再從70公斤瘦到50公斤。一開始,她把運動融入生活,養成良好的習慣,像是搭公車提前一站下車走路回家、提早起床伸展及走路回家等。至於運動時間的安排,她一個禮拜運動6天,其中一、三、五做體力訓練,二、四、六做有氧運動,周日休息。體力訓練分為5個部分,從伸展開始,接著10分鐘有氧運動、循環體能訓練、腹肌運動,最後用1小時有氧運動做結束。循環體能訓練以「無氧運動-無氧運動-有氧運動」為一單位重複3次,有氧運動可選擇跑步機、踩腳踏車,或做開合跳代替。腹肌運動像是仰臥起坐25次、抬腿25次與側面棒式。除了運動外,飲食控制也很重要,她因此戒掉吃宵夜及喝酒的習慣,

▼肥肉都不見了。(圖/翻攝自Jini IG)


體重瘦到70公斤時,Jini進行第2階段計畫,對飲食更加細心控制,早餐只吃1到2個拳頭份量的水果,午餐吃一般餐點,但會盡量挑選能吃大量蔬菜的餐點,晚餐則選擇清淡的沙拉及蛋白質類食物,如果吃點心,就要避開高糖分的食物,酒精則是能不喝就不喝。這個階段心態要更穩定,不能求快而是抱著維持體態的心態慢慢瘦身,否則很容易在短時間內自暴自棄。

▼Jini現在擁有窈窕身材。(圖/翻攝自Jini IG)


成功瘦身後,Jini變得更漂亮了,雖然花了2年才瘦下50公斤,但這樣的方式是健康的。減肥成功後,Jini的前男友回頭求複合,但她僅表示,曾經以為減肥是為了挽回前男友,她現在才明白是為了自己,為了自己而變得更好。

往下看更多新聞!

藝人小禎(胡盈禎)6年前因罹患「多囊性卵巢症候群」,導致體重急速上升,近期她痛定思痛、積極減肥,除了控制飲食還勤運動,結果在79天內減重20公斤,如今瘦身已經超過100天,小禎已經成功產掉了25公斤,幾乎等同於一個小學生的體重,除了臉變得比較尖,連鎖骨都漸漸露出來了。

根據《聯合報》報導,3月12日,小禎剛好減肥滿100天,甩掉了25公斤,而且數字還在持續下降當中,現在有許多衣服已經變得太大,不能穿了,不過小禎也暫時不添購新衣服,因為她的目標是再瘦10公斤,並且開始全力塑雕線條,「現在買沒意義,因為過一陣子又不能穿了。」所以目前只穿過去瘦的舊版造型。

▼小禎的側拍角度讓許多網友大呼神似隋棠。(圖/胡小禎臉書)


最近小禎接到戲劇飾演骨科醫生,不少人都發現,她的臉蛋已經慢慢地變回當年模特兒鵝蛋臉,甚至有人說像女神田馥甄和隋棠,一路努力的剷肉,小禎說:「沒別的方式,就是運動、節食加戒酒,然後吃東西細嚼慢嚥。」

▼小禎飾演骨科醫生。(圖/胡小禎臉書)


▼(圖/民視提供)






如今小禎滴酒不沾,被問及會不會有「戒斷症」?她說:「其實我只有在朋友聚會時喝,私下本來就少喝,所以沒戒斷症的問題。」而如果瘦回過去的模特兒身材,是否有想過將來再到伸展台走秀?小禎則笑說:「那台上是年輕人的天下,我覺得不可能了。」

 

【往下看更多】

端午節1.4萬人擠爆泰山 遊客搭不上纜車怒吼:開門!

25歲嫩媽開趴狂歡4天 10月大兒子遭留家中餓死成冰屍

印度神童又說中!6/20後這國家真的出事了

 

【今日最熱門】
鄰居隱匿疫情還串門子 北屯家族兒痛訴:我家破父母雙亡
正妹卸妝後差太多!貓主子認不出 「嚇到炸毛」崩潰逃脫
嘉義爆恐怖情殺!軍人當街槍殺前女友 36秒驚悚畫面曝

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 瘦身 YouTuber 減肥 Jini

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉