選單 首頁 搜尋

德川家康故鄉徵忍者 月薪6萬另有獎金

2018/02/26 20:03 東森新聞 字級:
德川家康故鄉徵忍者 月薪6萬另有獎金
忍者是日本的獨特文化,據統計多達六成的外國人,都相信忍者還存在現代的日本社會,甚至到日本旅遊就是為了要見忍者一面。德川家康的家鄉愛知縣,最近招聘忍者,月薪高達6萬,另外還有加班費和獎金,也讓許多人好心動。
 
忍者俐落身手給人神秘感,現在還成為促進觀光的功臣,許多外國遊客大老遠到日本,就為了見忍者一面,還有針對外國人開設的「忍者教室」。去年造訪日本的遊客突破2800萬人,觀光型態也從爆買的「消費型」,轉而文化巡禮的「體驗型」。學習忍者技巧和觀賞表演的體驗行程大爆滿,許多人都想一圓當忍者的夢想。
 
德川家康故鄉「三河」,也是如今的「愛知縣」,這個忍者隊最近對外召聘,一年一約,月薪新台幣五到六萬,乍看條件寬鬆,但還是有基本要求。要成年、英日語都得流利,而且得要日本公民或有工作證的外國人才能申請,每周工作六天,有加班以及交通津貼。但訓練過程相當辛苦,也因人手不足得身兼數職,兼差調控配樂和燈光,也因此真正能登場的人少之又少,日本忍者熱潮,不僅帶動觀光,也創造另類商機。

 

【往下看更多】

性侵未成年鞭刑146下!色男癱軟受刑台 醫檢查繼續打

往死裡打!熊貓外送沒送上樓 他氣炸壓死脖子重擊狂毆

4歲兒「嫌爸醜拒同床」跳腳狂哭 媽笑歪:你們長一樣

 

【今日最熱門】
連續搞大6女友肚子!富豪公開帝王生活:排隊幫洗殘廢澡
政府3大基金9月慘賠897億!許銘春:官員炒股與虧損無關
妙齡女赴約分手啪!遭惡男持打火機、房門卡塞菊花
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉