選單 首頁 搜尋

美國隊老將新秀較勁 22歲滑雪精靈奪銀牌

2018/02/22 19:57 東森新聞 字級:
美國隊老將新秀較勁  22歲滑雪精靈奪銀牌
平昌冬奧倒數第四天。在美國有「滑雪精靈」稱號的22歲小將希芙琳,22號下午在高山滑雪女子混合式中,首度與同隊老將馮恩同場較勁,結果青出於籃,最後拿下銀牌,馮恩則因失誤,錯失得牌機會。
 
有美國滑雪精靈之稱的22歲選手希芙琳,首次跟同隊老將馮恩一起出賽22號下午的高山滑雪女子混合式,結果青出於籃摘下銀牌,前輩馮恩在其中一道障礙中失誤錯失得牌機會,原本出賽奧運前33歲的馮恩希望能以金牌,為自己職業生涯最後一次奧運賽劃下完美句點,不過最終只在另一場滑降賽中拿下銅牌流下悔恨的眼淚。
 
不過挪威滑雪老將比約爾根則在平昌冬奧寫下生涯里程碑,21號越野滑雪女子團體競速賽中她和隊友摘下銅牌,讓比約爾根在冬奧歷屆獎牌數累積到14面,超越歷史紀錄成為冬奧史上獎牌數最多的運動員。
 
另外打破紀錄的還有日本在女子競速滑冰團體追逐賽上,日本隊也打破奧運紀錄比賽由女將高木美帆、高木菜那、佐藤綾乃三人協力上陣,最後滑出2分53秒89的好成績,打敗強勁對手荷蘭隊,三人高舉雙手大聲歡呼因為截至21日為止,日本隊已經在平昌冬奧一共奪下11面獎牌,打破了日本在冬奧史上的最佳奪牌數表現十分亮眼。

 

【往下看更多】

武肺起源找到了!陸科學院爆:原始病毒來自印度

深夜搭車不付錢!嫩妹甜喊「肉償」 司機嚇歪奔警局:太醜

4月大女嬰重病!父母竟送殯儀館等火化 工作人員嚇喊:還有呼吸

 

【今日最熱門】
趁疫情反思人生經歷 網球女將詹詠然化身作家
83例武肺來台!印尼移工檢驗報告爆假的 指揮中心祭重罰
陳美鳳穿緊身白衣!飽滿長輩現形 64歲真實身材震撼全場
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉