選單 首頁 搜尋

桃猿在主場沒被拋過彩帶 全力搶勝阻兄弟封王

2020/07/12 17:14 字級:
讀稿
桃猿在主場沒被拋過彩帶  全力搶勝阻兄弟封王

中職樂天桃猿隊今天在主場桃園棒球場迎戰中信兄弟隊,桃猿以桃園棒球場為主場後,從沒讓客隊拋過彩帶,今天桃猿投手群全員待命搶勝,力阻兄弟上半季封王。

●甜心主播張佳如來直播囉! 點我一起來聊天!

中信兄弟隊帶著封王魔術數字1(M1)作客桃園棒球場,與地主隊樂天桃猿隊交手,只要贏球或者和局,就可以如願拋下上半季封王彩帶,抱回隊史第16座季冠軍。

 

桃猿隊(含前身Lamigo桃猿隊)2011年將主場移至桃園棒球場後,只要在桃園比賽,從沒讓客隊撒野,沒讓客隊在桃園棒球場拋過彩帶。2012年統一獅隊曾在桃園棒球場拋彩帶,但當時是兄弟象隊以桃園球場為主場。

 

桃猿隊力阻兄弟封王,今天派出本土王牌投手王溢正先發,總教練曾豪駒表示,其餘投手全員待命,王溢正有狀況就接替。曾豪駒也提到,近期每一場比賽都是關鍵,還是勉勵球隊「平常心」,抓住每場比賽的感覺、全力搶勝。

 

桃猿隊開季戰績亮眼,但季中牛棚、打線串連都有狀況,6月初中信兄弟隊抓準機會翻轉戰況,之後兩隊持續拉鋸。曾豪駒表示,開季球隊投打狀況都不錯,牛棚投手中間球季有點不穩,但近期已經慢慢穩定下來,至於打擊串連性還可以更好。

 

桃猿隊今天比賽過後,上半球季還有4場比賽,今天球隊也讓捕手張閔勛、投手朱俊祥、野手楊瑞承隨隊,曾豪駒表示,已經觀察張閔勛一段時間,之前教練團給的方向都有準備好,接下來的比賽可以讓張閔勛嘗試看看,也讓教練團觀察掌握度。

 

(封面圖/中央社)

 

【往下看更多】

輸贏啦!他被丟觸身球 單刀殺進對方休息室拚拳

鼻子噴血仍輸球!林書豪錯失最後一擊 自責淚灑球場

朱育賢達成生涯百轟 中職史上第22人

 

【今日最熱門】
提款領到200元 店家拒收銀行不要「還被當三倍券」 她無奈:為何要發行?
台美是「真朋友、真進展」!阿薩爾:成立新組織將邀請台灣
美軍不可能救台灣!馬英九警告:中國攻台首戰即終戰
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 桃猿 主場 中職 棒球
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉