選單 首頁 搜尋

大馬大師賽/戴資穎直落二張藝曼 晉級16強

2020/01/08 21:11 東森新聞 責任編輯 林偉帆 字級:
讀稿
大馬大師賽/戴資穎直落二張藝曼 晉級16強

台灣羽球一姐戴資穎今天在馬來西亞羽球大師賽對上大陸小將張藝曼,這是戴資穎新球季的第一戰,如果她想重返球后寶座,馬來西亞這站要拿下冠軍才有足夠積分。戴資穎最終以直落二(21:14、21:10)擊敗對手,晉級16強,也收下今年首勝。

 

馬來西亞羽球大師賽屬於BWF世界巡迴賽超級500系列,昨天在吉隆坡點燃戰火,首日進行資格賽以及部分雙打賽事,戴資穎、周天成皆休兵。戴資穎這次位列女單頭號種子,今天晚間將出戰世界排名第33的大陸小將張藝曼,這將是兩人生涯首度對決。

 

戴資穎去年年終賽決賽,不敵中國女將陳雨菲,拱手讓出球后寶座,她目前積分9萬5675分,排名世界第二,落後陳雨菲1090分,若能在此站奪冠,將有足夠積分重返第一。

 

(封面圖/戴資穎臉書)

 

【往下看更多】

奧運前9個月才會游泳 他游出「史上最慢成績」

2度新娘抱郭婞淳!肌肉男驚人身分曝光 網見畫面全嗨了

奧運獎金該一次領or終身俸?朱木炎奪牌17年後給答案

 

【今日最熱門】
神祕生物大腳怪是真的?抱小孩渡河畫面曝光 FBI解密40年秘檔
桃園市普發5000元夢碎?鄭文燦鬆口回應了
蹭熱度失敗!立委喊莊智淵「羽球教父」 網狂酸:戴資穎桌球球后

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉