選單 首頁 搜尋

不爽手機被沒收!國三女聯手妹妹誣告父性侵

2018/01/02 17:40 字級:
不爽手機被沒收!國三女聯手妹妹誣告父性侵
▲(示意圖/翻攝自Pixabay)

竟然誣告父親性侵!新竹一名國三少女,因為父親對她管教甚嚴,還沒收她的手機、限制玩電腦,竟然煽動妹妹一起說謊,向學校誣告父親性侵,不過兩人證詞漏洞百出,檢方更從少女臉書發現她對父親不滿,因此將全案不起訴處分。

▼檢方將全案不起訴。(圖,新竹地方法院檢察署/翻攝自Google街景)


根據《自由時報》報導,這名國三少女是家中大女兒,去年2月20日她向學校輔導人員與警方舉發父親對她和妹妹性侵,指控父親4年前就對她性侵,還趁她洗澡時用手對她猥褻,她的妹妹也表示曾遭父親襲胸。

不過檢方發現姊妹倆控詞相當可疑,因為妹妹指控父親抓她胸部之後,卻又說自己沒印象,之後還表示,在現場的姊姊目睹全程,但檢方交叉偵訊時,姊姊卻回答自己沒看到。而開庭之後,姊姊陳述事發經過,竟然比數個月前警方偵訊時說得更清楚,再加上父親全程否認,讓檢方覺得事有蹊翹。

檢方爬梳少女的上網紀錄,發現在她舉發父親的前一天,曾在臉書上向朋友抱怨,「沒收手機,電腦看來也快不能玩囉。明天我就不回家啦╳!」、「怒爆,不知道他在生氣三小ㄟ。反正他沒收我手機。沒手機可以報備囉!」檢方因此懷疑少女因為手機被沒收而不滿,才會聯手妹妹誣告父親,父親也辯稱他反對大女兒交男友,並對她管教甚嚴,因此被女兒誣陷,警方認為確實有合理依據,將全案不起訴。

 

【往下看更多】

男猝死台南歷史博物館廁所 檢方初步相驗結果出爐

洗澡時被爸爸摸「姑比」 媽媽驚見3歲妹下體有孔洞秒報警

豐田86山路「逆向超車」失敗 高速對撞來車全毀了

 

【今日最熱門】
東奧/死神來了!杜蘭特傳加入夢幻隊 助美國力拼四連霸
柯震東豪宅遭不速之客闖入 結果意外「陳屍屋內」崩潰
吳宗憲不忍了!深夜槓上永和區里長 突氣炸要喊告

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉