選單 首頁 搜尋

疑電線走火 百坪鐵皮工廠全面燃燒

2015/11/20 10:01 字級:

凌晨12點多,新北市樹林一間鐵皮工廠,疑似是因為電線走火發生火警,上百坪的鐵皮工廠全面燃燒。

熊熊烈焰不斷從工廠裡竄出,火勢猛烈,整間工廠陷入一片火海,消防人員到場趕緊佈水線灌救,著火的工廠一旁還擺放了裝有液氮的鋼瓶,擔心發生危險,消防員不斷灑水降溫,就在20號凌晨12點多,新北市樹林東豐街上這間專門製作雷射切割機的工廠突然起火,由於工廠是鐵皮製造,裡頭也堆放不少機具易燃物,火勢迅速蔓延,沒多久整間工廠全面燃燒。報案民眾:「我一開始在裡面聊天,聞到一股臭味趕快跑出來,以為是外面的木材在燒,結果看到火苗就趕快報案了。」

起火當時一度有人員受困,所幸很快就被救出沒有大礙,根據了解,工廠的賴姓老闆19號晚間6點就下班離開,另外3名外勞也工作到8點離開工廠,沒想到凌晨就發生火警。畢生心血在自己眼前毀於一旦,工廠老闆在現場哭到癱軟,雖然火勢在半小時就獲得控制,但整間工廠已經付之一炬,甚至起火當時,火勢還波及到緊鄰兩旁的工廠,損失慘重,所幸整起意外沒有造成任何人員傷亡,也是不幸中的大幸。

 

【往下看更多】

OL公園牽車!噁男凍未條硬來4次 她癱坐路邊崩潰大哭

和人夫嗨5次!櫃姐連結被抓包 淚崩:擋不住他的溫柔

快訊/台中2瓶AZ疫苗消失「被民眾撿到」市府回應了

 

【今日最熱門】
原來都吃錯了!全台最大調查 揭露孩子的蛋白質攝取狀況
Lulu爆新歡!淡水夕陽下搞連結 手指交纏全被拍
6歲女童上課突消失!媽媽見她「離奇溺斃水池」崩潰哭癱

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉