選單 首頁 搜尋

酒駕老天難救 女子合掌祈禱還是超標

2015/11/20 10:03 字級:

台北簡姓女子唱歌喝酒到今天(20日)早上8點,遇到警方臨檢,先裝傻說她沒喝酒,又騙說她沒開車只是暫時坐在駕駛座,但警方老早就注意她了,想賴也賴不掉,雖然女子不斷合掌祈禱「沒有超標」,但酒測值一測還是高達0.36超標。



女駕駛違停引起警方注意,上前盤查卻聞到濃濃酒氣,女駕駛一開始還裝傻,推給副駕駛座友人,直到警方要酒測她才乖乖坦承有喝。酒測值0.36,想賴也賴不掉,這時女駕駛又耍賴說她沒開車。酒駕女子:「不是我開車的,是我男朋友開的,他就說他上去拿東西,叫我說他說叫我坐著,等到警察來時這才知道駕駛有人。」



盧了半天沒有用,因為警方老早就看到車是她開的,最後把女子請下車再做一次酒測,但這回她還想耍花招。只見女子酒測時雙手合十祈求老天保佑,還邊說很緊張,等到真相出爐,警察:「酒測值0.36。」證據擺眼前,縱使老天爺也救不了,警方依照公共危險罪將人移送法辦。

 

【往下看更多】

OL公園牽車!噁男凍未條硬來4次 她癱坐路邊崩潰大哭

和人夫嗨5次!櫃姐連結被抓包 淚崩:擋不住他的溫柔

1次1000!萬華驚見白皙女神 老司機上門秒嚇軟

 

【今日最熱門】
Lulu爆新歡!淡水夕陽下搞連結 手指交纏全被拍
郭婞淳進帳「2280萬獎金」親吐規劃 作家竟喊:薪水小偷
豪雨彈恐連炸4天!災害預報士示警 這些地區「準備防汛」

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉