選單 首頁 搜尋

巧!吸毒兩次遭逮 竟是同派出所抓到

2015/11/20 10:06 字級:

就算老天爺想幫忙也救不了,因為吸毒兩次都被同一間派出所抓到,台中一名張姓男子開車經過大里,遭到警方攔查,因為車上很重的K他命味道,經過調查是一名毒品通緝犯,巧合的是,男子9月也因為毒品案被警方逮捕,而且都是同一個派出所,讓嫌犯直呼太巧好傻眼。

警方路邊攔查可疑車輛車上三名男子下車受檢,其中一名穿黑衣的男子竟然是毒品通緝犯,16號晚上張姓男子和另外兩名友人,開車經過大里環中東路五段時遭到警方攔查,車門一開警方就聞到濃濃的K他命味道,當場逮人,不過張姓男子聽到派出所名稱時很吃驚。

警方調查,21歲的張姓男子其實是毒品通緝犯9月時也因為毒品遭到警方逮捕,事隔不過幾個月竟然又被同一派出所抓到,台中市內新所所長林添宏:「攔查一部自小客車裡面有濃厚K他命味道,所以我們就把他攔下來,他就哇又是內新所,當中他也非常訝異,說真巧,剛好又被同一個派出所抓到兩次。」

張姓嫌犯2次被抓,巧合的是都是毒品通緝案,而且還被同一個派出所查到,看來這名毒蟲與警察是名副其實的冤家路好窄。

 

【往下看更多】

快訊/台中70歲翁「機場候車亭輕生」命危搶救中

小孩平板出現「奇怪資料夾」人妻點開....驚見尪全裸戰3女

快訊/30多歲男陳屍高雄民宅 媽一開門嚇壞秒報警

 

【今日最熱門】
超兇選手道服被狂扯!「飽滿上圍」看光光 網全暴動了
奧運獎金破千萬!律師曝「月月領」最划算 13年就賺
「奧運金牌」值多少錢? 台灣行情排名世界前3

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉