選單 首頁 搜尋

邊騎車邊滑手機 到路口就撞上貨車了

2017/12/22 15:11 字級:
邊騎車邊滑手機 到路口就撞上貨車了
屏東一名機車騎士,等紅燈時,開始低頭滑手機,結果綠燈亮後,他還繼續一邊騎車、一邊划手機,結果騎到路口,騎士撞上貨車。滑到渾然忘我,綠燈亮了,其他車輛都起步離去,他竟還在滑。
 
一輛貨車在小巷弄繞來繞去,結果才一出這個路口,就發生車禍了。仔細看畫面,左邊這台機車在車禍發生前,機車騎士竟然在滑手機,肇事原因很明顯,就是滑手機惹的禍。
到底有多少人騎車還滑手機?來看看。這名男子騎機車來到這個路口,停等紅燈,接下來他拿起手機滑滑滑,然後綠燈亮了,他還是不停的滑滑滑,滑到渾然忘我,整個過程超過一分鐘,之後才好像醒過來一般騎著車離開。同樣這個路口,除了拍下騎士滑手機滑到渾然忘我的離譜行徑,也拍下不少有趣的畫面。
 
夜遊的年輕人興致很高,連停等紅燈都忍不住要來一下。LABOYZ 的嘻哈唱跳歌曲勾起五六年級生的回憶,不過交通大隊還是要提醒大家,開車騎車出門,千萬別滑手機。
 
聽清楚了嗎?騎車開車滑手機,是會被開罰的,這支監視器也因為對著個路口,因此常會不經意拍到各種畫面,後製影片的用意,大家笑笑之餘也希望提醒大家,騎車還是專心別滑手機,否則難保不會像這樣。

 

【往下看更多】

貴婦欠錢還不出!被地下錢莊逼拍不雅片 淚崩求救前夫

台北情侶雙屍案!房東為省1萬不換熱水器害命 下場慘了

快訊/台中檸檬餅老店一福堂驚傳大火!整間店全被燒毀

 

【今日最熱門】
7歲漸凍男孩堅持上學 同學愛心接力10年不離棄
早餐店賣什麼最暴利?員工曝「這一項」成本超低:賺翻了
女友見面就想要!他崩潰「性慾這麼強?」 1原因被罵翻
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉