選單 首頁 搜尋

12歲女遭猥褻!胸罩竟驗出父兄DNA 表妹也遭殃

2017/12/21 14:40 字級:
12歲女遭猥褻!胸罩竟驗出父兄DNA 表妹也遭殃
▲(示意圖/Pixabay)

新竹一名父親強制猥褻年僅12歲重度智障的女兒,兒子竟也跟著學,將頭埋進妹妹胸罩內親吻,造成女童心靈受創,學校師長發現女童每次談到父親、哥哥都會感到恐懼,詢問之下,此案才終於曝光。

▼12歲女童遭父親、哥哥猥褻(示意圖/Pixabay)


根據《自由時報》報導,38歲的陳姓男子無視父女關係,並且明知女兒有重度智障,竟在去年(2016)10月於住處撫摸女兒胸部猥褻,逞一時之慾。陳男的18歲兒子竟也跟著學,於同年10月在房間內將頭埋進妹妹胸罩內,強行親吻,並撫摸其生殖器。不僅如此,還趁阿姨帶表妹回家探望祖父母時,藉機在房內猥褻表妹。

▼(示意圖/Pixabay)


陳姓女童對自己遭猥褻一事絕口不提,直到學校師長發現她每次談起父親和哥哥時,都神色緊張,出現驚恐的反應,才驚覺不對勁,經詢問後得知原因,便趕緊通報社工,女童在社工訪談時,也透露表妹也遭到猥褻。

警方採證後,從陳姓女童胸罩內層發現唾液斑跡,驗出男性Y染色體DNA,與陳男及其兒子型別相符,父子兩人也坦承犯案,檢方依據此鑑識鐵證及2名被害幼女控詞,依強制猥褻心智缺陷幼女罪嫌起訴陳男父子。

▼檢方在女童胸罩內驗出父子兩人的DNA(示意圖/Pixabay)


 

【往下看更多】

被撿屍硬啪!桃園正妹酒醒沾分泌物 惡煞2度性侵:不是很爽?

外籍師暴斃租屋處 下體竟遭螞蟻啃滲血

清大軟爛男9年娶6妻!誘拍私密片勒索百萬 真實身分曝

 

【今日最熱門】
菜鳥面試慘領「無聲卡」 3年後人資「回頭」 他一聽原因不甘心
恭喜這10位千萬得主!這家門市花35元中發票大獎
萊豬議題持續!蘇貞昌:未指特定業者支持萊豬進口 不要誤會
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 猥褻 DNA
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉