選單 首頁 搜尋

與4歲妹嬉戲…9歲哥脫褲要求妹照做 母怒告性侵

2017/12/12 12:24 字級:
與4歲妹嬉戲…9歲哥脫褲要求妹照做 母怒告性侵
▲(圖/Google Map)

台南市一名4歲女童父母離異,本(12)月初到生父家居住,與同父異母的9歲哥哥嬉戲時,被哥哥要求「吃雞雞」,女童懵懂聽從,以手、嘴唇觸碰哥哥生殖器,女童母親得知後,憤而對男童提告,社會局及檢方都已介入調查。

▼女童到生父家住時,被同父異母的哥哥要求「吃雞雞」(示意圖/Pixabay)




根據《蘋果日報》報導,台南市社會局4日接獲一名母親報案,母親初步宣稱4歲女兒疑似被同父異母的9歲哥哥唆使以口緩解生理需求,社工慎重觀察女童身心狀況,幸未有異樣,暫時沒有就醫必要。

此案經台南地檢署偵辦,檢察官指示女童到案說明,女童聲稱當時與哥哥正在玩,哥哥就突然脫下褲子,笑著跟她說「來吃小雞雞」,指示女童含住小雞雞,女童一開始先用手摸了摸生殖器,之後就用嘴唇試圖碰觸,結果一碰到時就嚇得收口,而哥哥後來也沒再有強迫行為。

警方及社工透露,由於《兒少法》並未規範加害者年齡,因此不因男童未成年而不予處份,但據情節判斷,此案難以構成性侵,詳細結果仍待檢方調查結果出爐。

▼台南地檢署(圖/Google Map)


 

【往下看更多】

公廁前徘徊等客人!黑絲正妹遭逮 警一查身分傻了

快訊/台中檸檬餅老店一福堂驚傳大火!整間店全被燒毀

快訊/高雄驚傳4屍命案!一家人倒臥車內明顯死亡

 

【今日最熱門】
早餐店賣什麼最暴利?員工曝「這一項」成本超低:賺翻了
富商嗨娶小27歲體操嫩妹!新婚不到1年慘遭打死
6旬癌伯插鼻胃管清晨賣芭樂 「2袋40元」網揪團幫下架
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 脫褲 妹照做
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉