選單 首頁 搜尋

愛不到就毀掉!苦戀學妹5年 「強強」死纏爛打…對話曝光

2017/12/12 11:00 字級:
愛不到就毀掉!苦戀學妹5年 「強強」死纏爛打…對話曝光
▲(圖/翻攝畫面)

昨天(11日)上午台北市世新大學驚傳砍人案件,20歲陳姓男大生苦戀19歲石姓女大生5年,期間不斷跟蹤、傳訊騷擾,石女最終受不了跑到警局求助,痛罵對方如蟑螂,讓陳男由愛生恨,昨以假談判真刺殺的方式,導致石女身中3刀。警方調查,這5年間陳男用盡各種方式企圖接觸石女,甚至降轉到世新和石女搶同一堂課,現在兩人的LINE對話也曝了光。

▼石女曾到警局求助,陳男照樣跟進來。(圖/翻攝畫面)


從LINE對話截圖可以看到,石女將陳男稱為「強強」,可見其厭惡程度。陳男原本透過臉書向石女購買動漫商品,想藉此套關係或是搭上話,但石女基於安全考量打太極拒絕,字字句句都充滿了憤怒情緒,陳男卻一直盧,甚至到了死纏爛打的地步,奪命連環call給陳女,說「難過而已,想訴苦」、「只是真的很想當面講清楚」、「對不起,我只是期待妳接而已」。

▼陳男追砍石女到教室。(圖/翻攝畫面)


期間,石女怒批「一直打過來,還每天打一通,煩都煩死了,又不是男女朋友在褒電話粥」,陳男坦言「因為想當朋友」,石女二話不說立刻回絕「我不接受」,陳男好像沒看到似地繼續盧,要求約出來當面講清楚,石女就搬出爸爸來當擋箭牌,表示談判可以但要有爸爸在場,或是「我爸最近沒空」,就是不讓陳男有見面的機會。

▼(圖/翻攝畫面)


怎料到最後,陳男竟構思了殺人計劃,愛不到就毀了對方,在課堂間失控持水果刀追砍,導致石女的頭、右耳上方和脖子各留下了1至3公分刀傷,送醫後無大礙。而根據《ETtoday》報導,陳男被以殺人未遂移送台北地檢署後,今(12日)遭聲押,他還不忘關心石女傷勢,強調自己亮刀只是想嚇嚇對方,不小心在追逐過程中劃傷,絕對不是故意的。

▼(圖/翻攝畫面)


▼(圖/翻攝畫面)


▼(圖/翻攝畫面)


▼(圖/翻攝畫面)


▼(圖/翻攝畫面)


▼(圖/翻攝畫面)


 

【往下看更多】

放膽上!他託友人「照顧妻子」 新北男照做...悽慘結局出爐

快訊/國道1號9車追撞 車陣堵塞8公里

不爽被酸言酸語!外送員拿餐點怒砸女店員 網一面倒刷店家負評

 

【今日最熱門】
劉樂妍慘了!遭點名無法爽用健保 氣瘋喊:老娘有貢獻
女星淚談慘童年!買房更被母逼放弟名下
面試官突要求「全英文」應答 男爆氣講台語撐全場
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 世新大學 砍人 跟蹤
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉