選單 首頁 搜尋

瑪丹娜也愛! 代理商「振紳」遭控 賣過期蜂鳥冰

2017/09/27 20:46 字級:
瑪丹娜也愛! 代理商「振紳」遭控 賣過期蜂鳥冰

比利時蜂鳥冰淇淋的台灣代理公司「振紳」洋行,遭到員工檢舉,販售過期冰淇淋給飯店和餐廳,台北市衛生局也當場查扣過期冰品,一共131.2公斤、同時依照違反食安法開罰120萬元。不過振紳公司業者出面澄清,強調改包裝是因為客戶要求,並沒有販售過期冰,至於被查到的過期冰品則是退貨區,也沒有賣給消費者,通通自己吃。
 
一再否認販賣過期冰,甚至在鏡頭前大口吃下自家代理的冰品,他是振紳商行的業者,也是比利時蜂鳥冰淇淋的台灣代理商,看似名氣響亮,實際上卻遭到員工拍影片指控,更改冰淇淋包裝,販賣過期品,連倉庫裡都被衛生局查扣425盒過期冰,一共131.2公斤。
 
原本來自比利時的原廠包裝,應該像右邊一樣是透明蓋子、咖啡色底座,但是員工指控,振紳公司把另一款塑膠袋裝的蜂鳥冰,換包裝到自製的盒子裡,而且不管是哪一款,背面都會貼上自己印製的貼紙,雖然被質疑少了保存期限,但業者強調,通通都會標示清楚。
 
把改包裝的責任,推給下游廠商,但實際流向哪裡,業者卻是三緘其口,不過根據了解,包括新竹芙洛麗飯店,過去也曾經跟振紳進貨,但飯店業者澄清,雙方合作只到去年11月,另外像是部分SOGO百貨內,也設有蜂鳥冰的櫃位,零售賣給消費者。
 
蜂鳥冰淇淋1972年從比利時起家,開設第一家冰淇淋製造廠,打響名號,連國際巨星瑪丹娜都是這個冰品的愛好者,最近蜂鳥冰還配合台灣節氣,在網路推出月餅禮盒,卻遭到員工爆料,販售過期冰品,儘管業者一再否認,但存放過期品是事實,因為違反食安法,被衛生局開罰120萬元。

 

【往下看更多】

養女友3年家產被偷光 綁鐵工跪母墳前痛哭:對不起

桃園妹被前男友強拉硬上 完事躺床嗆:別人比較大

快訊/34歲女南投郡大山失蹤 搜救員找到遺體了

 

【今日最熱門】
丟人!日本女大生在台當家教 狂收私訊嚇瘋:很多噁人
21歲大肚孕妻每晚遭硬來 她崩潰餵農藥3天毒死尪
月薪6萬上班沒事做 他嚇壞想離職:浪費人生

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉