選單 首頁 搜尋

女子半夜坐馬路中 員警盤查遭攻擊

2017/06/23 16:17 字級:
女子半夜坐馬路中  員警盤查遭攻擊

台中一名女子凌晨獨自坐在林森路快車道上,差點被來往的車輛撞上,警方到場後,引導到路旁準備盤查,沒想到女子突然大暴走,拳打腳踢,不斷尖叫,員警差點被攻擊受傷,警方原本要以人臉辨識器,查出女子身分,但她不肯配合,最後等到女子情緒穩定後,讓她自行離開。
 
女子坐在路旁,情緒相當激動,員警上前想要查看她是否有受傷,她卻不斷揮舞手上的毛巾,不讓員警靠近,還好幾度跌倒在地上,女子又吼又叫,完全不肯配合,員警看她又要跑到馬路上,合力要把她拉回人行道,沒想到她反抗更激烈,開始攻擊員警。員警不斷往後退,女子卻步步進逼,一個人抵兩個人,對著員警拳打腳踢,員警無奈只好拿著安全帽當盾牌防護,最後女子一個重心不穩跌倒在地,員警趕緊上前將她壓制。
 
21號凌晨一點多,員警接獲報案,有一名女子坐在林森路快車道上,相當危險,員警到場後把她引導道路旁,正要詢問原因,沒想到女子什麼都不說,還不斷尖叫,不只員警被攻擊,就連救護人員也無法靠近,員警拿出人臉辨識電腦,想要查出她的身分,結果一連拍了五次照片,都查不出來。由於女子不肯配合,無法查出身分,員警只好等她情緒穩定,確認身上的傷沒有大礙,讓她離開,結束這場街頭鬧劇。

 

【往下看更多】

快訊/萬華婦確診後失聯「陳屍屋內」 警消破門送醫不治

土城平頭哥無罩拒實聯制 竟拿安全帽爆打店員

快訊/新莊老婦被公車輾斃 學童嚇壞崩潰尖叫

 

【今日最熱門】
富邦台灣核心半導體ETF基金 5/25起募集
恐升4級警戒?全面封城指標曝光 關鍵竟不在雙北
快訊/勸導期已過!侯友宜硬起來:沒戴口罩直接開罰「最重1.5萬」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉