選單 首頁 搜尋

百貨美食區 老人搶位竟要童「下跪」?

2015/11/10 13:41 字級:
百貨公司美食區的座位,在假日的時候總是一位難求,有民眾在網路上PO出一段影片,強調當時他帶著小孩到美食區吃飯,他去拿餐,讓兩個小孩先坐在位子上,結果有兩個老人就跑來搶位子,還告訴小孩子如果不讓位,就要他跪下來,氣得這位民眾找老人理論。這位民眾說,公開影片就是想問,老人為了搶位子嚇小孩真的可以理直氣壯嗎?

時間發生在11月7號晚上六點多,台北信義區的百貨公司地下街一對老夫妻和一個中年爸爸吵得不可開交,引起民眾圍觀,小孩的爸爸不斷質問兩位老人,原來是因為當時小孩子坐在位子上,爸爸先去拿餐點,結果一對老夫妻過來佔位子,小孩表明這裡有人。但老夫妻就是要這個位子還說桌子沒有寫名字,一番說教結果。老人見小孩沒有離開座位,竟然威嚇小孩說不讓坐就要「跪下」。之後孩子父親回到座位,小朋友立刻跟爸爸說明經過,這位父親相當生氣,將整個事件對話過程錄影拍下。

其中只見較為年長的老人表示:「你為什麼要拍我的話呢?那就告法院給我報出來!我等下就去告你!」
可以看見整起事件中長輩一方,怒氣大爆發,還嗆說要告人,事後孩子的爸爸把影片PO上網路,希望眾人評理。他說道,「年長老人搶位子竟要幼小孩童下跪,這樣做真的可以理直氣壯嗎?」

 

 

【往下看更多】

踐踏人命!李義祥叫「阿好」肉身擋火車 他騎車逃跑畫面曝

快訊/台鐵又出事!普悠瑪撞到行人釀1死

霹靂女檢座跛腳「死命帶回李義祥」 背景起底追夢45年

 

【今日最熱門】
核四商轉公投?柯文哲:愚人問題 智者無法回答
26歲女噁心乾嘔!醫檢查驚見「雞皮胃」:接吻也會傳染
太魯閣事故設立紀念碑?藍綠提議皆惹議

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉