選單 首頁 搜尋

離奇意外?二歲娃阿嬤家門前玩耍遭輾斃

2015/11/10 13:41 字級:
屏東萬巒發生一名二歲的女童遭人開車壓死的意外。二歲女童是在阿嬤家門前跟狗兒玩耍,但是家人再看到她時,已經被車子由頭部輾過當場死亡,由於經過當地的車輛包括了女童的舅公還有工人的車子,到底誰壓到女童,大家都說不知道,但是警方已經在舅公的車輪上採集到血跡,已送驗了解到底是誰壓過了女童。

死亡女童的母親趕回屏東,和外婆二人在殯儀館外擁抱痛哭,傷痛到話說不出來,而警方則忙著蒐證,承辦員警:「這台也是現場的車子就對了,在現場出入的車子。」這輛綠色的大貨車是肇事的可疑車輛之一,因為女童被人壓死時它出入現場,而另一輛藍色的小貨車則是女童的舅公開的也出入現場,更可疑的是由右前輪上發現了血跡。承辦員警:「舅公開的是這台,它的右前輪、右前輪這裏,上面這一塊在裏面。」

二輛車的駕駛都否認有壓到人,警方調查,二歲的女童是單親由阿公、阿嬤照顧,平常住高雄,假日就著阿公、阿嬤回到屏東萬巒新置村的這處老家,周日中午女童在老家前跟狗兒玩耍,但是家人再看到她時,她已經倒在地上,頭部遭車輛輾壓當場死亡,到底誰壓死了女童?警方已經將跡證送驗,很快就能水落石出。

 

【往下看更多】

連千毅羈押超過300天!法界人士曝下場

越塌越大!永和工地連續壁破…路基塌陷 急疏散103人

報復同事!幼兒園師下毒害23童 1人慘死

 

【今日最熱門】
補選倒數30天!陳其邁超人手勢喊:2年拚4年、光榮投3次
玩老公手機跳出曖昧簡訊!妻爆氣對質…結果糗炸
友人家狂歡!1歲女娃全身被咬爛慘死 母破門崩潰哭癱
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉