選單 首頁 搜尋

大街起口角!腳踏車婦怒踹女駕駛爆拉扯

2015/11/10 12:20 字級:
昨天下午三點多,新北市板橋一名騎著腳踏車的婦人,因為不小心在路口擦撞了一台轎車,但因為婦人趕著辦事情,想要趕快離開現場,遭到女駕駛制止,沒想到婦人竟然對著女駕駛又踢又推,兩人在街頭爆發拉扯,讓路人都看傻了眼。

兩名女子在街頭爆發拉扯其中一人,還踹了對方一腳,火氣可不小,穿著白色上衣的女子跌坐在地上,起身後拉著腳踏車,怎麼樣都不讓婦人離開。一旁的路人見狀趕緊衝上前,試圖將兩人拉開。

事件發生在九號下午三點多,根據目擊民眾的說法,原來穿著桃紅色上衣的婦人騎著腳踏車不小心撞到白衣女子的轎車,但因為婦人趕著辦事情想要離開現場,女駕駛阻止婦人離開才會發生爭執。
過程中婦人抬起腳往女子的大腿踹了一腳,女子往後退了一下,路人也上前勸架,婦人看到女子後退,拉了腳踏車就想走,女子趕緊衝上前,這時婦人又抬起右腳對著女子又是推又是打。婦人緊緊抓著腳踏車,女子也不甘示弱,緊抓著腳踏車扶把說什麼也不讓婦人離開,兩人爭執不下,最後警方也到場處理,只是因為小車禍竟然又是踢又是推,還真是讓人看傻了眼。

 

【往下看更多】

李義祥用「卡哩卡哩」害死49人 調查員氣炸了

傳播妹遭退貨猛砸電視 親曝賠償價碼:是在哈嘍膩啦

8.1億善款「僅1/3給罹難者」 家屬曝心酸真相

 

【今日最熱門】
海底撈慶生吃3000元全免費 網揭關鍵兩點:難怪
66歲男鼻腔藏「百隻蠕動蟲蟲」 醫邊治療邊尖叫:吃不下飯了
采子爆搶閨蜜男友「只想給你」 18禁煽情對話流出

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉