選單 首頁 搜尋

被白凜誘拐到深山 顏姓少女18天生活曝光了!

2017/05/10 20:00 字級:
被白凜誘拐到深山 顏姓少女18天生活曝光了!
●顏姓少女被發現時還比出YA的手勢。圖/太魯閣登山隊金清志提供

台中一名15歲顏姓少女被綽號「白凜」的女領隊張詠芸拐走,警方昨(9日)在花蓮天祥地區尋獲張女,她供出少女下落,警方於今下午在研海林道9K工寮途中,發現顏姓失蹤少女,不過她卻說:「不想下山,要等張女回來!」讓外界好奇白凜把少女帶到險峻的奇萊山的18天,兩人到底怎麼過活?

白凜向警方供稱,她與顏姓少女計畫隱居在山林內,4月21日,白凜開著粉紅色的車子,帶著少女開車來到太魯閣天祥,根據警方照片可以看見,她們把車子停在停車格中,接著兩人循著沿海林道走了2天2夜,抵達標高2700公尺,在一處空地搭起黃色的小帳棚,裡面只有一個小地墊以及睡袋,2人沒有燈也沒有其它多餘的東西,就開始他們18天的野外生活。

除此之外,現場遺留2人用來接雨水的大鐵盆,地板上還有幾個黑色垃圾袋,裝有日常生活用品,旁邊散落著一套衣服,看得出來居住環境相當嚴峻。對此,顏女向警方表示,自己是第一次爬山,2人有帶食物,張女還背發電機上去,並帶了兩個臉盆用來洗澡,原本打算在山裡生活,後來因為帶上山的食物只剩夠吃一個禮拜,張女才下山去補充購買食物,沒想到就被警方逮到。

▼警方在太魯閣附近停車場查獲白凜的粉紅色車子。圖/翻攝照片


▼警方循著沿海林道上山找顏姓少女下落。圖/翻攝照片


▼顏姓少女與白凜就靠這頂帳篷,在奇萊山待18天,相當簡陋圖/翻攝照片


▼顏姓少女下山後,開口要求警方想吃飯喝熱湯。圖/翻攝照片


▼登山領隊張詠芸曾秀出身分證,表示自己是女性。圖/翻攝畫面


 

【往下看更多】

女友搭客運遭解內衣釦、脫絲襪 男友一旁睡翻渾然不知

信義區大樓藏骨灰罈!警全煞到…看醫生也沒用

女學生控教授性侵大逆轉 閨房紀錄器沒關救了他

 

【今日最熱門】
球迷辱罵陳鴻文 兄弟:註記身分取消購票資格
喝魚湯中毒!男老闆加護病房搶救48hr 醫:無解藥
玩太嗨!桃園20男女摩鐵狂戰5小時 業者破門看傻眼了
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉