選單 首頁 搜尋

投宿飯店水龍頭一開 竟流出滾滾黃濁水

2017/05/10 18:30 字級:
投宿飯店水龍頭一開 竟流出滾滾黃濁水
屏東墾丁是渡假天堂,但是有民眾利用網路訂了一間全國連鎖的飯店,投宿時準備洗澡,水龍頭一打開就讓他們忍不住的大叫,水怎麼那麼髒,因為流出的水相當混濁,民眾只好到飲水機裝水來擦澡,事後投訴才發現,這家飯店竟然是無照營業,已經被開罰過一次,還在繼續的營業,將再開罰,最重可以勒令停業。
 
這家位在屏東墾丁的渡假飯店,環境看來乾淨明朗,又是全國連鎖的飯店,有民眾利用網路訂了二天一夜,深夜投宿後準備洗澡時,水龍頭一打開,竟然流出的是黃濁的自來水。
 
投宿民眾根本沒辦法洗澡,只好拿水盆到一樓的飲水機,裝些飲用水來擦澡,隔天也只能到飲水機接水洗檢刷牙,投訴民眾不滿飯店都沒有處理,而飯店則解釋,墾丁地區常發生水壓不夠的狀況,當時水塔在轉換時出現問題,又因為深夜工程人員下班,才流出黃水。
 
而投訴民眾還意外發現,這家全國連鎖飯店,竟然沒有申請到旅館的營業執照,早在三月才被開罰過九十萬,還繼續的在營業,而飯店也坦承正在由請營業執照,而縣府則表示會持續的稽查。投宿飯店沒辦法洗澡,已經夠離譜了,竟然還是無照營業的飯店,民眾在訂房前真的要作細的查清楚,以免影響到自身的安全。

 

【往下看更多】

「女性就像垃圾一樣」 趙駿亞虐待女友們還超自豪

剪刀腳黑絲婦遭爆是小三 人夫為她砸4千萬拋家棄子

未足月男嬰遭裝袋棄路邊 警急尋親生父母

 

【今日最熱門】
福原愛爆遭霸凌!大姑私下行徑曝 她委屈躲房隱忍
好天氣沒了!這天起鋒面再報到 降雨熱區曝光
老翁「倒樓梯狂抽蓄」沒人扶 路人接近拍照...下秒直接轉身

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉