選單 首頁 搜尋

離奇!女駕駛自撞車禍 乘客竟少一人?

2015/11/16 21:10 字級:

一名女子在國道台南仁德段發生自撞護欄的車禍,自小客車掉下國道下的滯洪池摔爛,但是她沒事,自行爬上國道後被人發現送醫,而女子說她車上還載著另一名搭便車的陌生女子,因為在這個路段對方搶她的皮包,才嚇得她失控,但是警消在滯洪池上下游找尋,並沒有發現失蹤的女乘客。

119的救護車趕到國道仁德段和快速道路的匣道口,受傷的女駕駛上了救護車,看來身體溼淋淋的,長髮凌亂相當的狠狽,她用手捂著胸口臉上表情痛苦,119人連忙為她檢查傷勢,女子沒有受傷警方和警消都覺得不可思議,因為女子開的自小客車在國道上自撞護欄後,由國道上翻下這處滯洪池,車子撞到車頭全毀,擋風玻璃破碎,車頂掀開變形,只剩後車廂還看得出來形狀。


肇事女子說她由滯洪池爬上邊坡回國道,但是車上搭載的另一名女子卻失蹤了,警消一聽不得了,大動員的往上下游搜索,還手拉手的組成了人牆,沿著水面找人,肇事女子跟警方說,她在國道高雄左營端看到一名陌生女子攔車要到仁德,因為順路就好心搭載,但是沒想到到了仁德段,坐在副駕駛座的女子突然搶她的皮包,她才會嚇得失自撞車,摔落國道下的滯洪池,而搭便車的女子三十多歲,身高約165公分,穿粉紅條紋上衣黑色長褲,但是警消找不到人,而肇事女子酒測值卻高達0.49,警方不排除是她要躲避酒測的託詞。

 

 

【往下看更多】

快訊/台中驚傳涵洞施工意外 5工人全倒在路上無生跡

空軍少將索賄4500萬被收押 竟把2600萬現鈔全燒了

平凡歐吉桑被突襲攻堅 刑事局拘提「神祕黑幫教父 」身分曝光

 

【今日最熱門】
夫妻冬天買農舍當投資 春天才發現住到45萬隻蜜蜂的窩
高端試驗「巴拉圭人領30萬」?前台大醫爆氣:用腳想都知道
女富商賓士停飯店4年 付2.5萬停車費贖回傻了:我有這輛車?

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉