選單 首頁 搜尋

閃燈逼車囂張違規!逆向駕駛另有隱情?

2015/11/16 21:09 字級:

有位民眾開車行經桃園新國民醫院前時,看到對向有一台轎車閃大燈,跨越雙黃線逆向行駛過來,兩車碰頭後,對方竟然還按喇叭、驅車挑釁,行車記錄器拍下車主右轉直行後不久,對向遊覽車的後方突然轉出來一輛灰色的轎車逆向行駛過來,而且還按喇叭逼車,兩車碰頭後對方見車主沒有退讓的意思,竟然還向前驅車,讓車主認為有挑釁的意味,非常不滿,因此將這段影片po上網,有民眾看了罵說光天化日還跨雙黃現逼車,還說明明就是車主對,為什麼要讓對方先過。

原來當時對方會逆向疑似是車上有人需要急診,所以要急著左轉進新國民醫院,因為重看一次當時的畫面,灰色轎車轉出來時,確實是有先閃一下大燈,疑似是要先示警車主,之後碰頭時也有閃左轉燈,但民眾認為當下應該要揮個手較為妥當,可是對方卻按喇叭驅車挑釁,對此車主表示,當時就是因為擔心車上是有病患才會退讓,但對方驅車挑釁的方式讓他相當不能接受,因此還是向桃園市交通大隊檢舉。

 

 

【往下看更多】

台北2富商性侵正妹!完事擊掌慶祝 給3萬要她封口

少女被性侵失蹤17年!惡狼入獄遭牙刷酷刑 用內褲輕生慘死

首例!越南通報台男確診亡「身分曝光」 24小時立即火化

 

【今日最熱門】
職場菜鳥煩惱為何老被叫「妹仔」!過來人勸:要珍惜
傳日企總裁禁員工打疫苗還稱「5年內會死」! 公司股價應聲暴跌
東奧開幕台灣選手進場!南韓電視台轉播畫面驚見「台灣、半導體發達」

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉