選單 首頁 搜尋

「遭控假空姐」許姓女 07年哽咽控馬國小開搶小孩

2017/03/25 13:08 字級:
「遭控假空姐」許姓女 07年哽咽控馬國小開搶小孩
爭議主角許姓女子,其實人生非長曲折,早在2007就曾上過新聞版面,因為先前他和一名馬來西亞小開交往後,生下一名男嬰,但事後卻連孩子都見不到一面,向媒體控訴。
 
許姓女子:「希望他們自己可以出來好好的跟我講,然後把孩子還給我。」帶著帽子,哽咽地說出對孩子的思念,他就是華航罷工事件,被指控冒充空姐的許小姐,但這段畫面其實是他在2007年,首度面對鏡頭出面指控,一名馬來西亞的沈姓小開幫他生下兒子,卻見不到孩子。許姓女子:「要看也看不到,連聲音都聽不到,然後從出生到現在,變怎麼樣、過得好不好、有沒有生病都完全不知道。」
 
許小姐說在他幫男方生了一個小孩後,對方母親為了爭奪小孩,竟然買通醫院竄改生產紀錄,讓他從此無法再跟小孩見面,但其實這名許姓小姐也透漏,他人生一路走來相當曲折,16歲那年是他第一段婚姻,生完小孩後維持不到兩年就離婚收場,家庭生活失利,讓他把心思轉移到工作上日唱12小時討生活,許小姐轉移重心療傷從18歲那年開始來到台北。就在台北萬華的各大紅包場駐唱,他說當時為了討生活,每天都得從下午兩點做到凌晨兩點才能收工,早上還會去接拍雜誌,而之後又因為遇人不淑,見不到親生小孩,而在2010年認識現任丈夫吳姓男子,與他白手起家從事水產事業,事業經營的有聲有色,但他指控,會後他的婚姻敗給了另一名女子。
 
許姓女子:「婚變他外遇,那他現在也是跟他的女朋友同居在一起,他也是都完全沒有回家,他從LINE或是臉書一直發一些誹謗我、攻擊我的內容。」當時氣得出面反駁指控,而過了一段時間,現在許姓女子臉書上,還可以看到他放上許多開心的出遊照,感覺起來心情已經漸漸平復,加上判決出爐,這下總算能讓事情順利落幕。

 

【往下看更多】

啪遍全台!桃園人妻激戰小王玩上癮 18禁超鹹濕對話曝

外籍女大生遭擄殺 同學不捨:她認為台灣安全才來的

勒斃長榮女大生!台南惡狼住家遭蛋洗 親友心疼:阿嬤剛過世

 

【今日最熱門】
惡性血癌多發性骨髓瘤 三大族群罹患風險率高
助遲緩兒早期療育 慢飛天使奪桌球金牌
台灣大賽首戰 兄弟羅傑斯對決獅隊布雷克
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉