選單 首頁 搜尋

跨年夜掛彩!叭一聲...議員遇醉男遭毆

2016/01/01 13:33 字級:

北市議員王威中凌晨和朋友看完煙火準備要回家,沒想到開車路上卻碰到一名喝醉酒的袁姓男子,自稱說腳被車子壓到,把車子攔了下來,雙方就在路上起口角,喝醉的男子甚至揮拳把議員和朋友都打傷,警方趕到現場將男子逮捕,一測酒測值高達0.79,新年元旦就在警局度過。

臉上的傷痕因為紅腫還要冰敷,一旁的陳姓友人因為被推倒膝蓋也有擦傷,台北市議員王威中和朋友開心過跨年夜卻掛彩,原來是遭到酒醉男子毆打,1號凌晨將近一點,在台北市忠孝東路四段上,當時議員開著車要離開,這名喝醉酒的袁姓男子逆向走在內車道,自稱說遭到議員的車子壓到腳因此上前攔車,雙方就在大馬路上起口角,男子還出拳打人,三人發生衝突,王威中和友人也都紛紛驗傷準備要對男子提告。

帶著眼鏡口罩,打人的袁姓男子今年21歲,自稱從事生化科技業,當時喝醉酒測值高達0.79,因為神智不清等到酒醒後警方才問訊,而一旁身穿白色上衣的父親一早也來到現場,眼看兒子被移送地檢署,全程和律師討論案情,原本應該是開心的跨年夜,卻因為喝醉失控打人的袁姓男子,新年元旦就被移送,恐怕還得背上傷害和公然侮辱罪名。

 

【往下看更多】

雙載重機切車道遭小黃撞飛 騎士親睹妻慘死慟喊:對不起

桃園妹被前男友強拉硬上 完事躺床嗆:別人比較大

快訊/34歲女南投郡大山失蹤 搜救員找到遺體了

 

【今日最熱門】
吳孟達病逝享壽70歲 周星馳悲痛發聲:無法接受
月薪6萬上班沒事做 他嚇壞想離職:浪費人生
反萊豬公投連署破70萬創紀錄 國民黨籲支持藻礁公投

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 跨年 毆打 議員

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉