選單 首頁 搜尋

跨年夜掛彩!叭一聲...議員遇醉男遭毆

2016/01/01 13:33 字級:

北市議員王威中凌晨和朋友看完煙火準備要回家,沒想到開車路上卻碰到一名喝醉酒的袁姓男子,自稱說腳被車子壓到,把車子攔了下來,雙方就在路上起口角,喝醉的男子甚至揮拳把議員和朋友都打傷,警方趕到現場將男子逮捕,一測酒測值高達0.79,新年元旦就在警局度過。

臉上的傷痕因為紅腫還要冰敷,一旁的陳姓友人因為被推倒膝蓋也有擦傷,台北市議員王威中和朋友開心過跨年夜卻掛彩,原來是遭到酒醉男子毆打,1號凌晨將近一點,在台北市忠孝東路四段上,當時議員開著車要離開,這名喝醉酒的袁姓男子逆向走在內車道,自稱說遭到議員的車子壓到腳因此上前攔車,雙方就在大馬路上起口角,男子還出拳打人,三人發生衝突,王威中和友人也都紛紛驗傷準備要對男子提告。

帶著眼鏡口罩,打人的袁姓男子今年21歲,自稱從事生化科技業,當時喝醉酒測值高達0.79,因為神智不清等到酒醒後警方才問訊,而一旁身穿白色上衣的父親一早也來到現場,眼看兒子被移送地檢署,全程和律師討論案情,原本應該是開心的跨年夜,卻因為喝醉失控打人的袁姓男子,新年元旦就被移送,恐怕還得背上傷害和公然侮辱罪名。

 

【往下看更多】

殺警案判無罪36天!鐵路警察李承翰父悲憤去世

父悲憤過世!李承翰遭刺死後曾託夢 一句話驚醒母親

八大停業近2月!酒店妹裸墜21樓 全身破碎慘死

 

【今日最熱門】
夜市10元壽司能賺錢? 專業分析揭「黑暗真相」
壯警遭魔神仔牽走…慘被男女操7天 靠「土地公」逃命
任務泡湯?飛出地球沒記憶卡 太空人急求助NASA...
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 跨年 毆打 議員
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉