選單 首頁 搜尋

年初難過!疑跨年太累 機車騎士自撞亡

2016/01/01 12:59 字級:

跨年狂歡整夜,沒想到回家時卻意外自撞身亡。一名20歲的黃姓男子,跨年夜和朋友相約夜遊狂歡,一直玩到凌晨4點多才騎車回家,沒想到在回家途中在宜蘭員山的金山東路,疑似下雨視線不良,車速過快自撞分隔島摔車,送醫搶救不治。

大半夜下著雨,黑色機車橫躺在大馬路上,方向燈還在閃,騎士的安全帽被拋到對向車道,分隔島上有明顯刮痕,機車零件散落,地上血跡斑斑,車禍意外發生在宜蘭1號凌晨四點,一名20歲的黃姓男子和朋友相約跨年夜遊,狂歡到凌晨四點準備回家時,沒想到兩人騎機車行經金山東路往員山方向,黃姓男子疑似因為下雨視線不良,車速過快自撞分隔島。

騎在前面的友人聽到撞擊聲,回頭看時男子已經摔車倒地一動也不動,立刻報警處理,消防人員趕到現場,趕緊將男子送醫急救,消防人員:「到我們醫院就沒有呼吸、沒有心跳、沒有血壓,臉部有多處撕裂傷,我們急救超過30分鐘以上都沒有反應。」男子經過搶救還是回天乏術,家屬趕到現場在急診室外焦急的等待奇蹟出現,遺憾還是沒能見到最後一面,根據了解黃姓男子平常是在餐廳裡擔任廚師,相當乖巧有禮貌,本來和朋友開心齊聚跨年,卻因為車禍意外生離死別。

 

【往下看更多】

天道盟老大遭當街行刑槍殺 喪命原因超倒楣

機車突加速!正妹後座重摔硬著地 結果超慘下場曝

救女落水 妻踩泥濘喊:出來不要躲了!石縫中尋獲尪遺體

 

【今日最熱門】
泡澡到一半 雙腿突滑出嬰兒!女子嚇:我沒懷孕
人氣爆棚!要參選2022台北市長?陳時中說話了
驚爆半年內二度大裁員!宏達電終於回應了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 車禍 分隔島 跨年 自撞
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉