選單 首頁 搜尋

​又是晶華!唐飛從3樓跌落急手術 業者這樣說…

2017/03/23 22:50 字級:
​又是晶華!唐飛從3樓跌落急手術 業者這樣說…
(圖/東森新聞)

前台泥董事長辜成允,今年1月21日晚間,不慎在晶華酒店跌倒,頭部嚴重受創,送醫搶救後仍宣告不治。然而,事發才兩個月,同一飯店再傳意外。前行政院長唐飛,22日在晶華酒店聚餐完後,走樓梯時同樣不慎摔倒送醫,還好沒有傷及頭部,經過緊急手術,目前恢復良好。

這是巧合嗎?兩個月前,同一個飯店,才發生過同樣的跌倒事件!據了解,今年高齡85歲的唐飛,22日晚間在晶華酒店三樓宴會廳和朋友餐敘結束後準備下樓,由於樓梯沒有扶手,一個不小心跌摔落地,左肩著地,隨即被送往三總急救。

據《蘋果日報》報導,唐飛的女兒表示,父親左肩韌帶裂傷,23日上午動完顯微手術,目的是希望讓骨頭固定,讓韌帶長回去。友人也透露,醫生還讚許唐飛骨骼強健,術後恢復狀況良好。

外傳,唐飛跌倒地點和辜成允跌傷不治為同一處,不過晶華酒店表示,唐飛失足之處為大廳側邊往自助餐廳的旋轉樓梯,和日前辜成允自宴會廳外跌倒處不同,目前兩邊的樓梯都有加上提醒公告,而且辜成允跌倒處的樓梯目前已經著手進行加裝手扶的作業。

 

【往下看更多】

女子躺台灣大道上 警消走近嚇一跳:面目全非死了

換冷媒突爆炸!冷氣工整臉炸爛 血流滿地恐失明

人妻痛訴尪偷吃!找男閨蜜訴苦慘遭侵犯:妳雙腿開開啊

 

【今日最熱門】
雪碧示範5套火辣泳裝「沒奶不要穿」 這一款下水變透明
半導體名師改當航海王推飆股? 陸行之親上火線急喊:別上當
祕魯變種病毒「已傳29國」 WHO:傳染和抗藥力更強

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉