選單 首頁 搜尋

美第一千金進駐白宮 不掛官職提建言惹爭議

2017/03/22 21:10 字級:
美第一千金進駐白宮 不掛官職提建言惹爭議
美國第一千金伊凡卡,人氣比她的總統老爸和第一夫人都還旺,不過這位美麗的女強人也有不少爭議話題。最近美國政治網站就披露,伊凡卡將在白宮有一間個人辦公室,可以取得各種機密資訊,但伊凡卡並不會有官職,會以民間人士身份向川普建言,外界憂心這樣一來,利益衝突恐怕很難避免。
 
堪稱美國有史以來,最出風頭的第一千金,35歲的伊凡卡,曝光率超高,走到哪都是鎂光燈目標,但也不禁讓人懷疑,怎麼每個重要場合,她都在,從和各國元首會面,到參加各式晚宴,外型亮麗,談吐得體的伊凡卡,總讓老爸超有面子,最近美國政治網站披露,伊凡卡的律師證實,她將在白宮西廂,有新的辦公室,可以取得各種機密資訊,但伊凡卡不會掛官職,是以民間人士身份,向總統建言,比較能站在客觀立場,提供意見。
 
即使沒有任何從政經驗,伊凡卡卻深得老爸信任,和老公庫什納,從競選期間,就是川普推心置腹的,頭號軍師團,雖然總統可以全權雇用幕僚,也能向民間人士請益,不過當對象是自己女兒,就很難不被外界質疑。
 
伊凡卡雖然卸下,川普集團和個人品牌的管理權,但法律專家也指出,伊凡卡形同白宮的員工,還是要迴避利益衝突,也成為這位,美貌與智慧兼具的女強人,下一階段要面臨的課題。

 

【往下看更多】

女子躺台灣大道上 警消走近嚇一跳:面目全非死了

換冷媒突爆炸!冷氣工整臉炸爛 血流滿地恐失明

人妻痛訴尪偷吃!找男閨蜜訴苦慘遭侵犯:妳雙腿開開啊

 

【今日最熱門】
23歲校花2段不雅片瘋傳 本人認了…疑前男友搞鬼
林岱安期待復賽 直言林子偉若沒空間可回中職
郭台銘稱疫苗遭「技術性拖延」 總統府正面回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉