選單 首頁 搜尋

點滴打太久!男飆罵自稱吳副總統友人

2015/12/29 18:38 字級:
又見急診室暴力!高雄市一名許姓男子不滿點滴打過久,竟然就在急診室發飆,不但滿口髒話嗆醫護人員,甚至還搬出吳敦義副總統前幾天還刻意南下來他家拜訪,更誇張的事還打電話要落人來包圍醫院,警方獲報趕往現場,將男子帶離,整個過程都被病患家屬拍了下來,向東森新聞投訴,要嚴斥急診室暴力!

一名男子火氣好大,就在急診櫃台前飆罵醫護人員,實在沒辦法髒話一連串,礙於尺度只好逼不停,保全人員在旁邊也擋不住,這名男子連副總統都搬了出來,還說很挺蔡英文,但是話鋒一轉,他說自己是混江湖,打電話要落人,連議員都能找,到底是什麼樣的狠角色,他說道上自己也是有名聲,醫護人員打電話報警,員警抵達現場,男子的氣燄才收斂了一點。

原來這名男子疑似不滿意,自己點滴打了超過2小時,從病床下來走到了急診櫃台,一開口就罵醫護人員,最後決定要自行離院,護士要幫他拔針,他說無免,自己拔掉了針頭,硬是摔在地上,然後就在警方的陪同下,離開了急診室,這樣的脫序暴力演出,讓其它病患家屬都看不下去,拿出手機幫忙搜證錄影。強調自己的就醫人權,卻無顧他人的權利,還有醫護人員免於恐懼,以及他們的尊嚴失控演出,安內好嗎? 

 

【往下看更多】

3女1男狂戰玩上癮!清境民宿留滿地黃液體 山友道歉了

畫面曝!台中15歲失蹤少女裹棉被躺床 男網友狂抽菸拒開門

台中15歲少女躺床上!累癱無法筆錄 男網:4天都在玩

 

【今日最熱門】
偶像教父私宅首曝光!豪炫奢華愛馬仕床單
看鬼哥回太空!《玩很大》小鬼最後身影曝 5分鐘彩蛋逼哭網
解放軍真的會攻台?前參謀總長揭台3大困境:一下就打掉了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉