選單 首頁 搜尋

順師生?逆師亡! 控師辱生 師嗆:走著瞧

2015/12/29 13:49 字級:

上學比見閻羅王還痛苦!台中市一間市立高中國中部,驚傳女老師涉嫌體罰及言語怒罵,罰寫數千字弟子規、交互蹲跳,更在全班面前罵她,讓這名才國中一年級的女學生不敢上學,每天以淚洗面。

國中老師:「敢錄我音?你不想活了?沒關係!走著瞧!」本想錄音求自保,沒想到女老師當著全班的面,變本加厲的怒罵,這名學生犯了甚麼滔天大錯,讓老師如此火大,原來是因為罰寫沒交。學生家長陳媽媽:「一個老師要有身教、言教、有愛心 有耐心、有恆心 有包容心,身為一個教育者,這是一個最基本的,國有國法、家有家規、校有校規,學生做錯事要處罰,那老師做錯事難道不用處罰嗎?」

桌上一張一張的罰寫,都是老師處罰女學生的證據,媽媽表示女兒就因為抽屜不整齊,座位旁有垃圾就被老師罰寫,連應該上電腦課的時間都被老師留下來罰寫,不但如此,還遭到老師辱罵、恐嚇,現在根本不敢到學校上課,她看了相當不忍心。學生家長陳媽媽:「小孩回家以後都會處於很不安的狀態,吃也吃不好、睡也睡不好,就是晚上時候,有時候會沒辦法睡覺,沒有辦法正常的入眠,還會做噩夢。」

 

【往下看更多】

台中15歲少女躺床上!累癱無法筆錄 男網:4天都在玩

台南傳凶殺命案!母拿刀砍死32歲女兒 父開門見血嚇壞

今年只嘿咻1次!73歲彰化夫怒離婚 44歲人妻崩潰曝內幕

 

【今日最熱門】
洗衣球遭嫌難用!尪公開使用過程 人妻一聽抱肚笑翻
50公斤神將扛到拉傷 李玉璽卻直呼超值得
iPhone12估狂銷1.4億支賣到缺料源 外資挺3檔蘋概股
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 學校 管教不當
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉