選單 首頁 搜尋

賣千萬給百萬?表弟控影帝江彬A字畫

2015/12/29 14:24 字級:

亞洲影帝江彬被表弟控訴侵占,影帝江彬幫忙表弟賣8幅字畫,其中兩幅賣出1千多萬,但他卻涉嫌騙表弟只賣了196萬,還說其他字畫被人侵吞,直到表弟,在拍賣網站上發現自己的字畫在拍賣,才發現被騙提告。

但江彬本人說,他沒有侵占,況且字畫被掉包過也不知真假,哪能賣這麼多錢。

江彬以淘氣新娘曾榮獲第18屆亞洲影展影帝,風光一時,但現在卻被自己的表弟控靠詐欺,原來他在2005年間,幫表弟賣字畫,包括宋朝林和靖的行書梅花詩,和元朝高克恭的春溪雲樹圖等8幅,其中兩幅就賣出1372萬,但他涉嫌跟表弟說只賣196萬,表弟去年發現後氣得提告。

演員江彬:「這十幾年的事情,他現在突然跟我講這個,我覺得滿無聊的啦!」

江彬澄清,自己根本沒有侵占,還說其中兩幅被大陸籍男子掉包,當初和表弟約好,好賺到的錢均分,雙方簽有委託書和字據,江彬卻將2幅畫作賣出千萬後,隱瞞賣價還說其餘畫作都遺失,因此士林地檢署依侵占,背信罪起訴江彬。

演員江彬:「他當面交過來的,我帶出去,帶去澳門談買賣的嘛,那些字畫也不一定真的啊!」

透過電話喊冤,直說一切都是誤會,但珍貴字畫價值千萬,真的有可能百萬出售嗎?現在告上法院,江彬害表弟也只能對簿公堂。

 

【往下看更多】

桃園警被輾腳遭嗆!「身心受創」想離職 他撞臉被罵翻更慘

女學霸媽哭了!家貧付不出遺體修補費 76行者被託夢幫忙

警通報「民眾壓我腳」!駕駛狂道歉被告肇逃 氣炸喊:懲罰百姓

 

【今日最熱門】
印度女倒路邊逝世!遺體被「忘在停屍間」 遭老鼠狂啃剩一半
竹科男自爆「媽媽用手幫解決」 釣出狂人:還有用嘴的
不顧霍金警告「外星人掠奪地球」 陸啟動天眼驚人發現

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉