選單 首頁 搜尋

5生下手狠毒 國一男澆花遭毆顱內出血

2015/12/29 12:21 字級:

就讀國中ㄧ年級的林姓男學生,澆花時不小心潑到女同學,女同學竟然撂人痛毆男學生,直到男學生陷入昏迷才逃離,五名打人的同學被起訴。

事隔不到一個月,同一批人還對林姓男學生的姐姐出言恐嚇,檢方28號依重傷害未遂罪嫌起訴,其中五名傷人的少年,其他人則是交由少年法庭審理。

被毆林姓男學生阿嬤:「他被打成這樣,叫我趕快拿健保卡去,說要住院,我才趕快去。」

回憶驚恐過程,阿嬤好心疼,說到傷心處還紅了眼眶,就讀國一的孫子,去年10月在學校澆花,只是因為不小心潑到旁邊的女同學,沒想到就被女同學找來6人手持木棍痛毆。

被毆林姓男學生爸爸:「他就先從國小那邊打一輪,之後又到土地公廟對面,那個涼亭那邊又打一次。」

遭到圍毆的林姓男同學,四肢挫傷、顱內出血、肝臟破裂陷入昏迷,一群人隨即落跑,所幸路人發現緊急送醫開刀才救回一命,但開刀後的傷疤就這樣烙印在林姓同學的左邊頭部上。

因為腦部重創,林姓男同學語言神經受影響,說話變得遲鈍,日後還得花錢、花時間進行復健,讓家裡的經濟雪上加霜,不過事發不到1個月,現在又傳出就讀同所學校國二的姐姐,也遭到同一批人恐嚇。

林姓男同學爸爸:「三年級的學長有看到她,就跟她講說叫她注意一點。」

因為澆花潑到鞋子就烙人痛毆,甚至還出言恐嚇,年紀輕輕不但行為離譜,下手更是狠毒,令人髮指。

檢警調查之後,依重傷害罪將劉姓少年等5人起訴,另外針對教唆傷人的少女,依強制罪和傷害罪偵辦,全案交由少年法庭審理中。

 

【往下看更多】

新北40歲已婚警和30歲所長不倫 妻目睹心碎畫面崩潰

李義祥用「卡哩卡哩」害死49人 調查員氣炸了

獨/讓38學生「共用針頭抽血」 女教師身分曝光

 

【今日最熱門】
快訊/花旗集團突宣布「退出13國市場」台灣也在名單中
快訊/重罰逃漏稅!行政院拍板 最高開罰1億
花旗集團突退出13國市場 金管會:尊重商業考量

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉